Полная версия сайта

Бенедикту Камбербэтчу грозит смертельная опасность

Актер боится, что против него и его семьи планируется преступление

Бенедикт Камбербэтч был вынужден обратиться в полицию после того, как неизвестный злоумышленник уже во второй раз проник ночью на охраняемую территорию на севере Лондона, где расположен дом актера. Больше всего актера обеспокоил тот факт, что во время вторжения в особняке находились его супруга Софи, с которой он обвенчался в феврале этого года, и их четырехмесячный сын Кристофер. Проснувшись поутру, супруги обнаружили, что к автомобилю Бенедикта привязана красная лента.

Актер еще в первый раз разгадал намек, оставленный тем, кто смог так близко подобраться к его жилищу — тогда лента была прикреплена к оконной раме. Дело в том, что Шерлок Холмс — герой, которого Камбербэтч играет в прославившем его сериале, однажды заявил: его главная задача «найти и уничтожить красную нить преступлений, вплетенную в пряжу наших жизней». И получив, своего рода «красную метку», актер решил, что над ним самим его семьей нависла смертельная угроза. И если не прибегнуть к помощи полиции, то она, несомненно, будет осуществлена.

Стражи правопорядка сразу заподозрили одну из фанаток актера и запретили ей приближаться к актеру и его семье. Но остается непонятным, как обычная женщина, не обладающая навыками преступницы, смогла дважды обмануть хитроумную систему сигнализации, чтобы проникнуть на территорию, прилегающую к особняку актера.

Между прочим, примерно месяц назад коллега Камбербэтча по сериалу  Мартин Фримен тоже получил послание, содержавшее угрозу. Правда, его случае, злоумышленник обошелся без красной ленты. Он просто отправил актеру сообщение в социальной сети —  фото бейсбольной биты, обмотанной колючей проволокой. И сопроводил его подписью: «Готовься к похоронам!».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или