Полная версия сайта

Бена Аффлека выпустили из клиники на праздники

Актер оставил свою любовницу грустить в одиночестве.

Линдси Шукас снова вынуждена встречать Рождество и Новый год без своего бойфренда. Бен Аффлек опять, как это было и в день Благодарения, предпочел провести каникулы со своей бывшей женой Дженнифер Гарнер и их общими детьми: 12-летней Виолеттой, 8-летней Серафиной и пятилетним Сэмуэлем.

Бен мог и не увидеться с семьей в эти праздничные дни. Некоторое время назад он был вынужден вернуться в клинику в Лос-Анджелесе для лечения алкогольной зависимости  — уже в третий раз за последний год. Причем на этот раз, врачи предписали ему приходить туда не только днём, как раньше, а оставаться на лечении круглосуточно. Такие меры потребовались после того, как Аффлек этим летом снова сорвался и начал пить, причем, как утверждают его приятели, в этом срыве свою роль сыграла Линдси, большая любительница спиртного.

А вот Дженнифер Гарнер никогда не поощряла тягу бывшего мужа к алкоголю. Когда в марте Бен закончил первый курс лечения, он поблагодарил Дженнифер за то, как она поддерживает его в борьбе с «зеленым змием» и заботится об их общих детях.

Что же касается Шукас, то ей, хотя Аффлека и выпустили из клиники на праздники, приходится грустить в одиночестве в роскошной нью-йоркской квартире, за которую платит Бен, и дожидаться, когда же он к ней вернется.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или