Полная версия сайта

Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Шукшиной

Продюсер объяснил, зачем он все-таки повел любимую женщину в ЗАГС.

Бари Алибасов, который на этой неделе стал законным мужем Лидии Федосеевой-Шукшиной, объяснил, зачем они решили пойти в ЗАГС после двадцати лет отношений.

«Это для вас, журналистов, наша свадьба — резонансное событие. А мы никого не звали и никаких эксклюзивов никому не отдавали. Кто, где и что узнал, или слил, это уже не к нам вопрос, — говорит Бари Каримович в интервью Артуру Гаспаряну. — Для нас это – резонансное событие в том смысле, что оно уже длится 20 лет, с тех благодатных времен, когда мы резвились на фестивалях «Кинотавр», потому что группа «На-На» была и у кинематографистов желанным гостем, и на одном из этих «Кинотавров» мы с Лидой и познакомились. Тогда это было действительно резонансным событием для нас обоих, с тех пор наши отношения не прерывались. Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения».

На вопрос о том, как прошла первая брачная ночь молодоженов, Алибасов ответил со свойственной ему откровенностью.

«Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире после, кстати сказать, пьянки, посвященной открытию того самого «Кинотавра», — заявил он. — С тех пор мы не расставались, и, к счастью, всех вас, надсмотрщиков над поведением и благочестием на святой Руси, рядом тогда не было».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или