Полная версия сайта

Айза Анохина переехала в Россию ради сына

Юный Сэм стал первоклассником.

Айза Анохина с сыном Сэмом

Айза Анохина, до недавнего времени прожившая на Бали, ради старшего сына Сэма вернулась в Россию. Дело в том, что мальчик в этом году пошел в первый класс. Изначально популярный блогер планировала вернуться не к 1 сентября, а позже, но в последний момент передумала, решив, что День знаний Сэм не должен пропускать.

На торжественной линейке Айза снимала все происходящее на телефон, а готовилась Анохина к первому учебному дню задолго до наступления осени. Сэму купили стильный деловой костюм, все необходимое для занятий, в том числе и новый красивый школьный ранец. На празднике юного ученика поддерживали не только родители, но и его младший брат — годовалый Элвис. 

«Мы все волновались (кроме Сэма). Я, конечно же, в слезах вся была, — говорит Айза. — Так это все волнительно и даже не понятно на каком уровне. Это совершенно новые чувства и эмоции, которые подарил нам всем Сами. От вас поступало много вопросов про школу, и почему мы решили учиться в Москве. Школа у нас обычная. У неё есть какие-то регалии, но по сути обычная школа, в какой училась я. Я думала много про лицеи и частные школы, но для начала нужно определить насколько сильна тяга к обучению у Сэма. Но и даже если он так сильно хочет учиться, он везде может это сделать, главное, желание. Многие предположили, что поход Сэма вызвал какой-то ажиотаж у окружающих! Спешу сообщить, что это не так! И дай Бог, чтобы в дальнейшем было именно в таком русле. В нашей семье ещё ни разу не поднималась тема того, что кто-то из нас обсуждаем многими людьми. Чтобы мы (а тем более он) чем-то отличаемся! Сэм — обычный 7-летний мальчик! Я обычная мама 7-летнего мальчика! И никаких особенных знаков внимания к себе и своему сыну не желаю. Учиться в Москве решили совершенно спонтанно. Хорошо, что моя мама подала заявку на обучение! Первый раз рада, что она ослушалась меня. Мы подумали, что если и уедем, то Сэм будет прикреплён к школе. Путешествовать меньше мы не планируем. Но пока совершенно не понимаем, как быть. И как все будет происходить. Решили пока об этом не думать! И заняться важными делами».

Сыновья Айзы Анохиной Сэм и Элвис Старший сын Айзы Анохиной Сэм

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или