Полная версия сайта

Антон Макарский шокировал поклонников рассказом о своей личной жизни

Актер признался, что Виктория запиралась от него в ванной комнате.

Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей

Антон Макарский на съемочной площадке и дома — два совершенно разных человека. В кино он может быть героем-романтиком, а в семейной жизни 40-летнего Макарского царит накал итальянских страстей. Об этом Антон поведал в откровенном интервью с Татьяной Устиновой в рамках телепрограммы «Мой герой».

Антон признается, что раньше во время «разборок» с супругой мог пустить в ход кулаки. Нет, о том, чтобы поднять руку на любимую, речи никогда не шло. Но в ярости он мог запросто сломать обеденный стол и проломить дверь в ванную, где запиралась Виктория, чтобы не слушать его истерик.

Чтобы обуздать свои эмоции и перестать срываться на любимой, Макарский купил боксерскую грушу. Это помогло, скандалы прекратились. Однако и сегодня, прожив в браке с Викторией 18 лет, Антон продолжает проверять её телефон, читать смски и более того, записывать её личные разговоры. Такой тотальный контроль актер объясняет гипертрофированным чувством ответственности за свою жену.

Виктория же считает, что муж слишком ревнив. «Когда ко мне подходят мужчины, Антон становится белым. На всякий случай. И принимает стойку. У него это автоматически...» — признается она.

Антон понимает, что его взрывной темперамент — не лучший образец для детей - Маши и Вани. Однако Виктория смотрит на сложившуюся ситуацию позитивно и философски: «Я к этому всему привыкла и всё перевожу в юмор. Я понимаю, как он устает... И это правильно!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или