Полная версия сайта

Эксклюзивные подробности свадьбы Анны Нетребко!

Свадебный ужин для оперных звезд готовит лучший венский повар.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Как стало известно 7days.ru, роскошный свадебный ужин для Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, а также 170 гостей их праздника готовил знаменитый венский шеф-повар. Ему пришлось учесть особые пожелания жениха и невесты. В Европе гости рассаживаются за сервированным столом, на котором нет еды, и только спустя время им начинают подавать блюда. А жених и невеста, которые выросли в Советском Союзе, привыкли, что, когда гости приходят на свадьбу, столы уже ломятся от угощений. Поэтому они попросили сразу выставить закуски.

Изменения внесли и в само меню. В нем непременно будет русский салат оливье и бакинский плов. Его подадут под звуки азербайджанской музыки, в сопровождении танцоров и на блюде, вокруг которого будет пылать огонь! «На наших свадьбах плов обязательное блюдо, как хлеб и соль в России», — рассказал 7days.ru Юсиф.

Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов

Кроме того, на свадьбе обязательно будет русский каравай — его привезут с родины Анны, из Краснодара. Молодым угощение подадут на красивом рушнике отец Нетребко и ее сын Тьяго, одетые в казачьи костюмы. Сопровождать этот старинный обряд будут артисты из хора имени Пятницкого, которые исполнят старинные величальные песни. А на улице, в парке, гостей будут ждать павильоны с традиционным зимним венским согревающим меню: сосисками и глинтвейном.

В завершение вечера подадут огромный семиярусный свадебный торт, украшенный гирляндами лампочек: его дизайн придумала сама невеста.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или