Полная версия сайта

Анна Михалкова признала, что в браке ее младшей сестры не все гладко

Сеть взорвала новость о разводе Михалковой и Гигинеишвили.

Надежда Михалкова с мужем Резо Гигинеишвили

Новость о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, которую первоначально опубликовал Tatler, шокировала поклонников звездной пары. В считанные минуты информация разлетелась по Сети. Впрочем, эту новость уже успели опровергнуть почти все члены семьи Михалковых, включая и главных участников «развода». «Это чепуха! Они мне будут рассказывать про мою жизнь?» — цитирует слова Резо Life. Мама Надежды Татьяна Михалкова тоже подтвердила, что ни о каком разводе речи не идет. А вот сестра Анна оказалась не столь категоричной. По ее словам, в браке Надежды и Резо, как и в любой другой семье, бывают разные периоды. То есть косвенно Анна подтвердила тот факт, что в отношениях знаменитой пары сейчас все не так гладко, как хотелось бы.

Непростой период в семейной жизни Михалковой и Гигинеишвили, скорее всего, был связан с тем, что Надежда в прошлом году решила сменить профессию и подалась в режиссерскую деятельность. Долгое время она была полностью погружена в работу над своей дебютной картиной «Чурросы», где ее сестра Анна сыграла главную роль. Вероятно, именно редкие встречи с мужем и стали причиной того, что они на время отдалились друг от друга. Впрочем, похоже, что супруги не намерены ставить из-за этого точку в отношениях. Ведь у них подрастают двое маленьких детей: пятилетняя Нина и трехлетний Иван. Кстати, некоторое время назад стало известно, что на съемки следующего творения Надежды требуется «небольшая» государственная поддержка в виде 25 миллионов рублей.

Впрочем, в истории браков звезд отечественного шоу-бизнеса не раз встречались случаи, когда супруги категорически и до последнего отрицали предстоящий развод. А потом все же расставались. К примеру, о разрыве Сергея и Ирины Безруковых заговорили еще за год до их развода, но сами они долгое время отрицали тот факт, что отношения зашли в тупик. И только после развода пара сделала официальное заявление.

Екатерина Климова и Игорь Петренко несколько раз сходились и расходились, отрицая при этом возможный развод. А потом также все же решили пойти каждый своей дорогой. Своеобразный лидер среди таких пар — чета Меладзе, которой на протяжении 10 лет удавалось не афишировать существование у Валерия второй семьи.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или