Полная версия сайта

Ани Лорак рассказала о том, почему скрывает дочь

Певица старается обеспечить 4-летней Соне счастливое и беззаботное детство.

Ани Лорак
AD

Ани Лорак делает все для того, чтобы уберечь свою дочь от излишнего внимания и связанных с этим возможных стрессовых ситуаций. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску — у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», — говорит певица.

Любимой дочке Лорак старается обеспечить по настоящему безоблачную и беззаботную юность. Такую, какой у нее самой никогда не было. «Мы жили не у черты бедности, а за нею. Новые вещи не покупали. Я носила одежду, доставшуюся мне от среднего брата — мальчуковые штанишки, рубашечки, штопаные-перештопанные колготки. Это может показаться удивительным, но долгое время я вообще не понимала, как это — быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду, — вспоминает Ани. — Конечно, у моей дочери есть все, чего когда-то не было у меня. Причем ей столько даже не надо — она всегда выбирает в детском магазине что-то одно. Это я, оказавшись там, всякий раз превращаюсь в маленькую девочку, иду мимо витрин и не могу остановиться... Мне очень нравится наблюдать, как Софья наряжается, в том числе и в мои платья да туфли. Бывает, она спрашивает: «Когда вырасту, ты же оставишь мне вот эту кофту? И эти туфли… И эту сумку…» Она говорит на полном серьезе, а я в такие моменты умираю от смеха. Теперь мне уже кажется смешной идея, что ребенок может донашивать вещи с плеча взрослого...»

Певица верит, что все было не просто так в ее жизни. «Во всем, что происходит с нами, есть какой-то замысел. И если сегодня тебе чего-то не хватает, надо просто попытаться понять, чему ты должен научиться, чтобы преодолеть эту ситуацию. Но специально создавать своей дочке искусственные трудности при всем этом я не стану, — продолжает Лорак. — Из этих же соображений я не вожу ее в двадцать кружков, как сейчас модно: чтобы в 9 часов утра у ребенка английский, в 10 китайский, потом йога, рисование, виолончель, фехтование и под вечер шахматы. К ней приходит только педагог по рисованию, и тогда из-под кисточки Софии выходят какие-то каляки-маляки… София познает мир, но в игровой форме, без родительского фанатизма».

Полностью интервью Ани Лорак читайте здесь>>

Ани Лорак с мамой Жанной Васильевной и братьями — Игорем и Сергеем
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять про нее? Читали 100 раз

  • #
    Слушайте, ну что за очередные голодные сказки - "долгое время я вообще не понимала, как это — быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду". Трое детей в семье и не хватало даже на еду! Да не было тогда таких голодных, если только родители не алкоголики! Да, жили трудно, да новых вещей не покупали, но не до такой степени! Что за страсть у всех рассказывать - мы жили бедно!

  • #
    <<> Слушайте, ну что за очередные голодные сказки - "долгое время я вообще не понимала, как это — быть сытой. Маминой зарплаты не хватало даже на еду". Трое детей в семье и не хватало даже на еду! Да не было тогда таких голодных, если только родители не алкоголики! Да, жили трудно, да новых вещей не покупали, но не до такой степени! Что за страсть у всех рассказывать - мы жили бедно!>> Мне тоже кажется, что ее рассказ преувеличен. В те годы, наверное, 90% огромной страны жили одинаково, такого расслоения общества на богатых и бедных, как сейчас, не было. И кто вел нормальный образ жизни, не мог находиться за чертой бедности. Да, роскоши не было, но ведь так жили миллионы советских людей.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или