Полная версия сайта

Анджелина Джоли дала первое интервью о разводе

Актриса призналась, что ей помогает справляться с ситуацией.

20 Февраля 2017
Анджелина Джоли с детьми

Прибыв на днях в Камбоджу на премьеру своего фильма «Сначала они убили моего отца», посвященного непростой истории этой страны, Анджелина Джоли дала первое интервью о своем разводе корреспонденту канала ВВС.

С тех пор, как в сентябре прошлого года Анджелина объявила, что ее брак с Брэдом Питтом завершен, актриса хранила молчание  — как относительно обстоятельств, которые привели к такому результату, так и о своем отношении к Питту. И вот теперь она, наконец, прокомментировала сложившуюся ситуацию. «Я не хотела бы много говорить об этом. Скажу только, что это очень непростое для нас время. Но все мы (включая Брэда) все еще семья и навсегда останемся семьей. Сейчас я сосредоточила все свое внимание на наших детях, и это помогает мне справляться с ситуацией. Впрочем, многим доводится переживать подобные истории, я и надеюсь, что пройдя через все, мы станем только сильнее, как семья, а наши связи только укрепятся!» — заявила актриса.

Анджелина Джоли с детьми

Когда у Джоли спросили, как она видит будущее своей семьи лет через пять, Анджелина ответила, что она будет путешествовать по миру со своими детьми, стараясь научить их помогать другим, тем, кто в этом нуждается. «Я хотела бы научить детей смотреть на мир не через призму Голливуда, а видеть реальных людей и настоящую жизнь!» — призналась Джоли.

В Камбожду Анджелина прилетела в сопровождении всех своих шестерых детей — 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 10-летней Шило и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Больше всех был рад возвращению в страну, где он родился, Мэддокс. Именно он стал первым приемным ребенком актрисы. «Я благодарна Камбодже за то, что именно эта страна впервые помогла стать матерью. Мне очень дорога эта страна и часть ее всегда со мной — это мой Мэддокс!» — рассказала Джоли.

Статьи по теме

комментировать

Фото Анджелины Джоли



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такая округлая формулировка : мы все еще семья и всегда ей будем. На фоне запретов встреч с отцом и скандального развода с привлечением ФБР, это заявление выглядит по меньшей мере лицемерным. Про помощь другим людям, звучит , конечно, благородно. Например, ее собственная дочь Шайло выглядит ребенком, срочно нуждающимся в помощи. Начала бы с нее.

  • #
    У Мэдокса на всех фотках очень недоброжелательное лицо. Неприятный мальчик...
  • Натис

    #
    Бабочка-9347, Бред уже добился того, чтобы видеться неограниченно со своими детьми без психолога, наедине.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение