Полная версия сайта

Андрей Гайдулян вернулся из свадебного путешествия с чемоданом еды

Жена актера похвасталась богатым столом.

Андрей Гайдулян проявил себя как настоящий муж-добытчик! Актер привез из свадебного путешествия не только море ярких воспоминаний, но и целый чемодан еды. Его новоиспеченная супруга Диана Очилова находчивостью Андрея гордится. В своем микроблоге она охотно похвасталась запасом продовольствия итальянского производства, которое Гайдулян провез через границу.

Впрочем, судя по комментариям к снимку, вряд ли этой еды хватит молодым супругам надолго. К Андрею и Диане уже успела выстроиться очередь из друзей, желающих попробовать так называемой «запрещенки». 

Напомним, что Андрей и Диана после росписи в Таганском ЗАГСе улетели в Италию, где прошла основная часть церемонии: свадебная фотосессия и банкет с друзьями. По признанию актера, торжество было организовано в большой спешке. На подготовку к итальянской свадьбе ушло меньше месяца.

К слову, о том, что Гайдулян после расставания вернулся к своей возлюбленной, стало известно только в начале лета. Воссоединившись, они решили уже больше не расставаться и на всю жизнь связать себя узами брака.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или