Полная версия сайта

Алексея Нилова назвали копией Федора Бондарчука

Узнать звезду сериала «Улицы разбитых фонарей» можно с трудом.

Алексей Нилов

Питерский актер, который не так давно сменил имидж для съемок в новых проектах, решил не менять образ и в реальной жизни. На фестивале «Виват кино России!» в северной столице Алексей Нилов появился стриженым «под ноль» и со стильной бородкой. Друзья в шутку назвали его питерской копией Федора Бондарчука, который выбрал себе такой стиль уже много лет назад, и сходство действительно налицо. Кстати, в молодости, во время романа с Полиной Каманиной, Нилов уже брился налысо, чтобы удивить свою возлюбленную.

Стоит отметить, что сложный период в жизни актера, связанный с его пагубными привычками, давно миновал  — и это положительно сказывается, в том числе, на внешнем виде Алексея. 52-летний Нилов, у которого в карьере бывали взлеты и падения, находится сейчас в отличной физической форме, он занят сразу в нескольких кинопроектах. Со своей нынешней женой Еленой, которая традиционно сопровождает знаменитого супруга на всех светских мероприятиях, они выглядят идеальной парой.

Личная жизнь звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» была очень насыщенной. До встречи с Еленой он несколько раз был женат (дважды официально) и имеет троих детей. В браке с Анной Замотаевой родилась дочь Елизавета, гражданская жена Сусанна Цюрик родила сына Дмитрия, а Ирина Климова — сына Никиту. Практически все бывшие возлюбленные Нилова были актрисами, но свое счастье он нашел с женщиной, далекой от этой профессии. Раньше Елена была продавцом-консультантом, затем профессионально занималась фотографией.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или