Полная версия сайта

Алексей Немов и Светлана Журова выбрали школы для своих детей

Олимпийские чемпионы рассказали, как учатся их дети.

Светлана Журова

Олимпийские чемпионы Алексей Немов и Светлана Журова в конце весны, как все родители, особенно часто интересуются школьными успехами своих детей и задумываются об их будущем обучении. Конькобежка Светлана Журова рассказала «7days.ru», что ее старший сын Ярослав (ему 12 лет) летом будет подтягивать английский язык. «У него есть определенные проблемы с изучением этого предмета, поэтому я отдала Ярослава в языковую школу — нашу, российскую, при самом известном дипломатическом вузе. А вот младшему сыну Ивану в его семь лет английский дается легко. К слову, учиться Ваня будет в знаменитой школе «Самбо-70». Там был большой конкурс в первый класс, но Ваня успешно сдал сложные экзамены. Надо было сдавать не только спортивные нормативы — качать пресс, подтягиваться, но и пройти собеседование с психологом. Ведь чтобы выдержать большие физические нагрузки и преуспеть в спорте, нужен особый склад характера».

Алексей Немов, Галина Немова

А гимнаст Алексей Немов и его жена Галина отдали своего  младшего сына Диму (ему шесть лет) в экономическую американскую школу — ту самую, где в девятом классе учится их средний сын Леша.

«В младших классах там многие предметы преподают носители английского, так что иностранный язык дети изучают на довольно высоком уровне, — рассказывала Галина «7days.ru». —  Помимо школы Дима еще два раз в неделю занимается гимнастикой (он вообще во многом похож на отца, очень спортивный). А у Леши интересы другие, он явно склонен к искусству, творчеству: обожает музыку и занимается вокалом».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или