Полная версия сайта

Алек Болдуин покрестил сына

Актер поделился личными фотографиями.

Как стало известно, Алек Болдуин окрестил своего пока что единственного, семимесячного сына Рафаэля. Актер, который просто  ненавидит папарацци, позаботился о том, чтобы церемония прошла в атмосфере строжайшей секретности. На ней присутствовало всего несколько самых близких друзей и родственников, и, вполне возможно, никто из посторонних вообще не узнал бы о этом событии, если бы Алек не выложил в своей социальной сети несколько фотографий.

«Это крещение моего сына. Какой чудесный день!» — подписал он под снимком, на котором запечатлен  Алек, его супруга Хилария и сам виновник торжества, облаченный в кружевную крестильную рубашку. Она, конечно, не идет ни в какое сравнение с той, в которой проходят через обряд королевские отпрыски, но Болдуин считает, что его сын совершенно неотразим, в какой наряд его не одень! Его мама Хиларий называет малыша не иначе, как «мой красавчик», а папа Алек нежно зовет его «мой Рафаэлито».

Алек стал отцом после большого перерыва в 54 года. К тому времени  первый родительский опыт актера — его старшей дочери от Ким Бэйсингер сейчас уже 20 лет — успел порядком подзабыться, да и отношения с Айрлэнд у него долгое время складывались непросто. Так что когда Болдуин узнал, что его вторая супруга — Хилария, на которой он женился в июне 2012-го, ждет ребенка, его восторгу не было предела. Актер заявил тогда: он считает, что судьба подарила ему второй шанс, чтобы он мог проявить должным образом свои отцовские качества, и на этот раз он его не упустит!

Дочка Болдуина  - Кармен появилась на свет летом 2013-го, а в июне 2015-го Хилария осчастливила его еще одним ребенком – Рафаэлито. «Это первый сын Алека, и он так этому рад, что до сих пор не может поверить своему счастью!» - рассказала Хилария. И добавила, что Болдин стал просто идеальным отцом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или