Полная версия сайта

Агутин узнал о бойфренде дочери из Интернета

Старшая дочь Агутина живет во Франции, но на день рождения отца не только приехала сама, но и хотела привезти своего жениха.

Леонид Агутин с женой Анжеликой Варум и дочерью Полиной

Старшая дочь Леонида Агутина Полина живет во Франции, но на день рождения отца не только приехала сама, но и хотела привезти своего жениха Жуана, чтобы официально представить его папе. О существовании бойфренда певец узнал раньше, чем она ожидала благодаря Интернету.

«Появление парней в жизни обеих дочек от меня никогда не держалось в секрете — хотя мы и живем в разных странах. Я всегда держу руку на пульсе. <…> О существовании Жуана я узнал через Интернет. Зашел как-то на страницу к Полине — ей как раз исполнилось 18 лет. И вдруг читаю о ней и Жуане: «Мы в отношениях». <…> Стал рассматривать фотографию парня — мулат, очень симпатичный», — рассказал Агутин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Леонид Агутин выдает дочь замуж за иностранца

По словам Леонида, его совершенно не смутил выбор дочери. Жуан – наполовину латиноамериканец. Певец считает, что отчасти сам виноват, ведь он обожает латинскую музыку, пишет в этом стиле.

«Поле у нашей семьи такое — притягивать к себе латиноамериканцев. Вы думаете, у Лизы (дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум — прим. ред.), что ли, другая история? Ее парень тоже латиноамериканец — Крис Эрнандес. С ним, кстати, я хорошо знаком. Он высокий и сильно волосатый — как положено рокеру-гитаристу», — поведал Агутин. Читайте далее>>

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или