Полная версия сайта

7 самых неожиданных голливудских разводов в 2013 году

25 октября стало известно, что актер Орландо Блум и модель Миранда Керр,решили развестись после 6 лет совместной жизни. Мы решили вспомнить другие голливудские пары, которые совершенно неожиданно для поклонников расстались.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Венсан Кассель признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь.

Первой супругой актера была модель Мэгги Джонсон, с которой он встретился на свидании вслепую и прожил 31 год, также он долгое время жил с актрисой Сондрой Локк.

Как рассказал Иствуд Carmel Magazine, он познакомился со своей второй женой Диной во время интервью в 1992 году: «Мы понравились друг другу. А один из ее коллег после нашей беседы сказал: «Вы поженитесь!». «Сначала мне в душу запали ее глаза — огромные глаза лани. Также Дина очень откровенная и умеет отстаивать свое мнение», — отметил Клинт.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель 

В конце августа новость о том, что одна из самых красивых и известных пар европейского кинематографа итальянская актриса Моника Беллуччи и ее супруг, секс-символ французского кино Венсан Кассель, намерены подать на развод, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Поклонники отказывались верить сообщениям о расставании актеров , проживших в браке 14 лет, пока сама Моника не прокомментировала ситуацию. «Конечно, я была бы счастлива, если бы мы остались вместе навсегда. Но я не знаю... Нельзя воспринимать ничего как данность, быть в чем-то уверенной, особенно если речь идет об отношениях. Но у нас есть дети. И наша к ним любовь будет длиться вечно», — отметила Беллуччи.

Прочного союза между Моникой и Венсаном не получилось: «Мы не с самого начала поняли, что хотим быть вместе. Венсан очень привлекал меня, но в то же время я не была в нем уверена. Но мы стали жить вдвоем. Почему — не знаю. Мне кажется, мы не всегда на самом деле выбираем человека, просто так складывается, происходит само собой, без нашего решения. Происходит и остается так, как есть. До поры».

Напомним, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Венсан Кассель признался, что у них с Моникой довольно разные взгляды на жизнь. «У нас разные вкусы, и мы выбираем себе работу, не советуясь друг с другом, — рассказал актер. — Мы не делимся друг с другом каждым моментом своей жизни — у нас разные друзья, мы предпочитаем разные фильмы. Я считаю такие отношения очень здоровыми: у каждого есть своя собственная жизнь, и каждый чувствует себя свободным человеком.

И мы вместе не потому, что у нас общая жизнь, друзья и работа, а потому, что мы испытываем необходимость быть вместе». Видимо, разность взглядов все же сыграла злую шутку с супругами и породила непримиримые разногласия между ними, которые и привели пару к разводу.

К слову, Беллуччи и Кассель поженились 9 сентября 1999 года. До того, как официально зарегистрировать свои отношения, пара встречалась пять лет. Беллуччи родила мужу двоих дочерей: в 2004-м на свет появилась Дева, а через шесть лет — Леони.

Джейн Сеймур и Джеймс Кич

В середине апреля 2013 года стало известно, что на развод подали актриса Джейн Сеймур (одна из «девушек Бонда» и звезда американского телевидения) и режиссер Джеймс Кич.

По данным американских таблоидов, причиной расставания стало неподобающее поведение Кича — он якобы изменял Сеймур.

По данным американских таблоидов, причиной расставания стало неподобающее поведение Кича — он якобы изменял Сеймур. «Она устала от его выходок. Их брак закончился давным-давно», — заявили компетентные источники.

«Она устала от его выходок», — заявили компетентные источники. Для Джейн брак с Джеймсом Кичем был четвертым; пара прожила вместе двадцать лет, у актеров есть двое детей — 17-летние близнецы Кристофер и Джон.

К слову, супругам есть, что делить: пара владеет роскошным особняком в Малибу, стоимостью в 23 миллиона долларов. Кроме того, в последние годы Сеймур повысила уровень своих доходов, придумывая дизайн для ювелирных украшений и продавая собственные картины. 

По заявлениям Сеймур, «пара намерена сохранить дружбу и продолжить свои отношения для воспитания детей».

Тони Брэкстон и Кери Льюис

Обладательница шести премий «Грэмми», 45-летняя соул-певица Тони Брэкстон в июле 2013 года развелась со своим мужем , музыкантом Кери Льюисом.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или