Полная версия сайта

30-летний американец утверждает, что он — внебрачный сын Принса

Объявился новый претендент на наследство певца.

С тех пор, как чуть больше недели назад Принс был найден мертвым в лифте принадлежащего ему особняке в Миннесоте, его имя не сходит со страниц прессы. Последняя новость:  у певца якобы нашелся новый наследник! Некий 30-летний американец, Миннеаполиса, завил, что он — внебрачный сын Принса! Причем, «отпрыск» поп-звезды настроен весьма решительно, он готов пройти через ДНК-тест. По всей видимости, его претензии не совсем безосновательны, поскольку этим случаем заинтересовалась международная организация, специализирующаяся на поисках наследников. Если окажется, что молодой человек, имя которого пока не раскрывается, и в самом деле сын певца, он имеет все шансы получить 300-миллионное наследство певца.

До того, как «сын» Принса заявил свои претензии, считалось, что деньги достанутся сестре певца – Тики Нельсон. Ведь единственный ребенок певца, который на момент своей смерти не был женат, погиб всего через несколько дней после своего появления на свет. Малыш Бой Грегори, сын от первой жены Принса — Майет Гарсия, который страдал тяжелой паталогией головного мозга, скончался всего через неделю после своего рождения. Принс и его супруга были потрясены гибелью сына. Они так и не смогли оправиться от ужасной трагедии, которая разрушила их отношения. Они развелись через три года после смерти сына

Между прочим, помимо новоявленного «сына» и сестры Тики Нельсон, свои претензии на наследство, якобы, готовятся предъявить еще пять человек — сводные братья и сестры певца. Ведь родители Принса развелись, когда он был еще ребенком. И Мэтти Шоу — мама певца вступила в повторный брак, который не был бездетным. К тому же, у Джона Нельсона, отца Принса, было двое детей от его первой женитьбы. Да и, мама певца, к моменту знакомства с Джоном уже воспитывала своего добрачного ребенка — сына, от ее прежнего бойфренда… Пока непонятно, каковы шансы братьев и сестер певца на получение доли наследства. По закону, деньги, вроде бы, должны достаться ближайшему из родственников. А в этом качестве, на сегодняшний день пока фигурирует Тики. Однако, в Минессоте права сводных и родных братьев и сестер считаются равными. Так что, возможно, состояние Принса все же будет поделено на части. Если, конечно, не будет доказано, что так называемый «сын» и в самом деле дитя певца.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или