Полная версия сайта

Анна Терехова знает, как похудеть за три дня

Актрисам часто приходится худеть экстренно, буквально накануне спектакля или съемок.

Актрисам часто приходится худеть экстренно, буквально накануне спектакля или съемок. И у каждой есть свой способ быстро сбросить лишние килограммы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна Терехова рассказала, как можно похудеть за три дня.

«Надо в течение этого срока пить один кефир, — поделилась актриса. — Чтобы разнообразить вкус, можно смешать его в блендере с зеленью. Эту диету еще в институте рекомендовала нам педагог по танцам. Многие девочки следовали ее советам и, насколько я помню, были вполне довольны результатами. В Театре Луны, где я сейчас служу, некоторые актрисы тоже время от времени пользуются этим способом».

Анна отметила, что на себе этот способ не проверяла, поскольку не любит издеваться над организмом и испытывать психологический дискомфорт. Терехова старается просто не есть плотно перед сном. По ее словам, отличный вариант для ужина — небольшой кусочек мяса или рыбы без гарнира.

Кроме того, Терехова большое внимание уделяет физическим нагрузкам. Например, она обожает танцевать и выступает во многих спектаклях с танцевальными номерами: «Таис сияющая», «Ночь нежна», «Мата Хари: „глаза дня”», «Сергей и Айседора».

Еще актриса регулярно посещает фитнес-клуб: ходит по беговой дорожке, занимается на тренажерах, плавает в бассейне. «И стараюсь каждый день делать дыхательную гимнастику бодифлекс — 15 минут вполне достаточно. Эти несложные упражнения ускоряют обмен веществ и таким образом работают на стройность вашей фигуры», — отметила Терехова. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    это мы всё уже знаем, не ново! но спасибо!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или