Полная версия сайта

Самые роскошные и спорные платья Каннского кинофестиваля

Наряды Ирины Шейк, Миллы Йовович, Умы Турман, Шарлиз Терон, Ульяны Сергеенко, Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Ванессы Паради, Кейт Мосс и других звезд.

Милла Йовович

Помимо прохода по традиционной вечерней красной дорожке в программе фестиваля есть и много приемов, вечеринок, куда толпами устремляются звезды самого разного уровня. И дресс-код для них не так строг. Возможна и короткая длина. И все-таки большинство также предпочитает наряды в пол, украшенные бисером, стразами. Чтобы предстать во всем своем блеске и великолепии. Серебряные платья также можно назвать одними из самых популярных на фестивале. Серебряному блеску от Elie Saab доверилась и Милла Йовович, и Пэрис Хилтон (в ее случае это был туалет от бренда Al Jasmi). Обе звезды стали украшением благотворительного аукциона фонда amfAR. 

Пэрис Хилтон

Ева Герцигова выбрала для аукциона amfAR платье мини от Christian Dior, чтобы показать свои стройные ножки. Одна из самых известных моделей 90-х, красавица из Чехии, бывшая жена ударника группы «Bon Jovi» сегодня находится в прекрасной форме и в свои 43 года даст фору молоденьким конкуренткам. 

Ева Герцигова

А вот 52-летняя французская кинозвезда Жюльет Бинош, звезда фильмов «Английский пациент», «Три цвета: синий», «Шоколад» и любимица миллионов зрителей немного постарела. Годы берут свое. И не совсем удачный наряд от Chanel Couture этот факт только подчеркнул. 

Жюльет Бинош Кэти Перри

На аукционе фонда amfAR собралось невероятное количество звезд. Платье певицы  Кэти Перри от бренда Marchesa не осталось незамеченным. Его длинный шлейф и пышные рукава обращали на себя внимание.  Красотке Хайди Клум невероятно шел желтый цвет ее платья от Versace.

Хайди Клум

А великолепная Ума Турман на сей раз не побоялась одеться в розовое платье от Schiaparelli Couture. Девчачий оттенок, стоит отметить, был к лицу 46-летней Уме. И выглядела она в нем просто потрясающе. 

Ума Турман Изабель Гулар

Еще одним излюбленным цветом звезд на Каннском фестивале является белый. Что неудивительно! Все-таки лето на носу, и событие проходит на морском курорте. Белое платье для одного из выходов в этом году выбрала и член жюри, звезда фильма «Меланхолия» Кирстен Данст (нежное и романтичное платье, как у невесты, от Chrisian Dior), и бразильская модель Изабель Гулар (ее формы идеально подчеркнул туалет от Zuhair Murad).

Кирстен Данст Ульяна Сергеенко

В белом комплекте собственного дизайна, состоящим из топа и юбки, появилась и Ульяна Сергеенко. Ее голову украшал необычный аксессуар. Косынка. Что ж! Вполне запоминающаяся деталь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или