Полная версия сайта

Александр Васильев: «Премия «Жара»: кто в лес, кто по дрова»

Наш модный эксперт оценил наряды звезд на известной светской премии.

Александр Васильев
AD

В Москве прошла церемония вручения премии «ЖАРА Music Awards». Для гостей мероприятия были объявлены цвета нарядов: золото, красное и черное. Как относится к идее такого дресс-кода наш постоянный эксперт?

«В принципе дресс-код — это хорошо, потому что он задает рамки. Но судя по фотографиям, не все звезды смогли ему соответствовать. Мой совет организаторам: надо в следующий раз дополнить дресс-код еще одним ограничением — «в белье не приходить». Особенно меня поразила Тоня Клименко в трусах, она заменила в группе «Фабрика» Сашу Савельеву, которая недавно ушла в декретный отпуск. Тоня, бывшая солистка группы «Мобильные блондинки», — мой друг, приезжала ко мне в Париж и жила у меня в квартире, мы много общались, я ее очень люблю, она хороший, симпатичный мне человек. Но ее выход в трусах похвалить никак не могу.

В целом я не поражен какими-то звездными образами: ничего особо интересного мы не увидели. Я бы сказал так — кто в лес, кто по дрова. И главная ошибка — перебор с нижним бельем: трусами и лифчиками. А также с ботфортами. Все эти сапоги-чулки из магазина для взрослых должны оставаться в этом магазине. Я уверен, что мои оппоненты скажут: «Васильев ничего не понимает, это сейчас дико модно». Но, дорогие мои, не все, что модно, надо носить, поверьте. Каждый человек должен быть верен своему стилю, статусу, возрасту, позиции, которую он занимает в обществе, и все-таки проводить линию своего вкуса. А здесь с этой точки зрения многие не очень-то отличились. Но лидеры в номинации «хорошие наряды» у меня есть. Первое место я отдал бы Ольге Серябкиной в тотально-красном. 

Ольга Бузова

Она выглядела стильно. Второе место — моей коллеге по программе «Модный приговор» Юле Барановской. И третье — Ольге Бузовой. А специальную премию я бы дал 65-летней Любе Успенской, которая пришла на церемонию в шортах. Давайте вместе придумаем для этой премии название».

Украшает, а не портит

«Это платье в стиле гламур 1930-х годов вышито стеклярусом. И в нем Ольга Бузова, которая в общем-то не блещет классической красотой и не является образцом гламура, выглядит очень прилично. Это одно из самых лучших платьев, которые я видел на ней за последнее время. Оно хорошо сочетается с ее волосами. Для подобного рода церемонии  это вполне допустимый наряд. Он не портит фигуру и украшает Олю».

Тотальный красный

Ольга Серябкина Ани Лорак

«Тотальный красный look — модное решение. Декольте — не слишком глубокое, асимметрично драпи­ро­ванное мини-платье, модный жакет, на­поминающий мужской пиджак, — быв­шую солистку группы SEREBRO Оль­гу Серябкину могу похвалить».

В невыгодном свете

«В принципе корсет с брюками клеш — неплохой вариант. Но эта фотография неудачна. Ани Лорак — довольно пропорциональная, стройная женщина, а здесь она выглядит полненькой, коротконогой, что на самом деле не соответствует истине».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или