Полная версия сайта

Самые красивые платья «Золотого глобуса – 2019»

Самые запоминающиеся образы с красной ковровой дорожки.

AD

По сложившейся традиции календарный год открылся самым светским мероприятием – церемонией награждения «Золотой глобус». Свою первую неофициальную награду в этом году получили многие звездные девушки – за удачно выбранный наряд.

Леди Гага в Maison Valentino

Из эпатажной певицы Леди Гага превратилась в элегантную леди с экстравагантным вкусом. Вот и на церемонию «Золотой глобус» Гага, будучи одной из номинанток на заветную статуэтку, появилась в роскошном лавандовом платье, похожем на наряд Джуди Гарланд в фильме «Звезда родилась», в римейке которого она снялась. Свой образ актриса и певица дополнила украшениями Tiffany&Co.

Эмили Россум

Это зефирно-розовое платье прекрасно по своей задумке, но, кажется, будто из прошлого века - чересчур затянутый корсет, создающий силуэт «песочные часы» на это явно указывает. Кинематографично! 

Сирша Ронан в Gucci

Восходящая звезда кинематографа появилась в необычном платье, которое специально для нее сшили в ателье Gucci. Это платье-комбинация с глубоким V-образным декольте сшито из множества цепочек с инкрустированными кристаллами, что создает эффект драгоценной кольчуги.

Ирина Шейк в Versace

В день своего 33-летия Ирина Шейк появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» и не одна, а с супругом – актером Брэдли Купером. Пара эффектно появилась на церемонии: он в белом смокинге, а она в кружевном платье-комбинации из золотого кружева.

Холли Берри в Zuhair Murad

В этот темно-вишневый оттенок платья невозможно не влюбиться – он идеально подходит и жгучим брюнеткам, и блондинкам. Вот и Холли Берри, обладательница яркой внешности, лишь подчеркнула свою яркую внешность, выбрав это полупрозрачное платье со вставками из кружева шантильи и бархата.

Николь Кидман в Michael Kors

Тот же самый оттенок вишневого, но уже на блондинке Николь Кидман. Узкое платье облегает фигуру актрисы словно вторая кожа, да и выглядит так, будто оно из лаковой кожи.

Шарлиз Терон

Белый верх, черный низ – слишком скучное решение? А что, если наоборот? Шарлиз Терон выбрала двуцветное платье с черным топом и белой юбкой в пол. И ведь не прогадала!

«Золотой глобус 2019»: 6 самых неудачных платьев
«Золотой глобус 2019»: 6 самых неудачных платьев
ПОДРОБНЕЕ

Опрос

Загрузка данных ...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или