Полная версия сайта

Самые красивые платья «Золотого глобуса – 2019»

Самые запоминающиеся образы с красной ковровой дорожки.

AD

По сложившейся традиции календарный год открылся самым светским мероприятием – церемонией награждения «Золотой глобус». Свою первую неофициальную награду в этом году получили многие звездные девушки – за удачно выбранный наряд.

Леди Гага в Maison Valentino

Из эпатажной певицы Леди Гага превратилась в элегантную леди с экстравагантным вкусом. Вот и на церемонию «Золотой глобус» Гага, будучи одной из номинанток на заветную статуэтку, появилась в роскошном лавандовом платье, похожем на наряд Джуди Гарланд в фильме «Звезда родилась», в римейке которого она снялась. Свой образ актриса и певица дополнила украшениями Tiffany&Co.

Эмили Россум

Это зефирно-розовое платье прекрасно по своей задумке, но, кажется, будто из прошлого века - чересчур затянутый корсет, создающий силуэт «песочные часы» на это явно указывает. Кинематографично! 

Сирша Ронан в Gucci

Восходящая звезда кинематографа появилась в необычном платье, которое специально для нее сшили в ателье Gucci. Это платье-комбинация с глубоким V-образным декольте сшито из множества цепочек с инкрустированными кристаллами, что создает эффект драгоценной кольчуги.

Ирина Шейк в Versace

В день своего 33-летия Ирина Шейк появилась на красной дорожке «Золотого глобуса» и не одна, а с супругом – актером Брэдли Купером. Пара эффектно появилась на церемонии: он в белом смокинге, а она в кружевном платье-комбинации из золотого кружева.

Холли Берри в Zuhair Murad

В этот темно-вишневый оттенок платья невозможно не влюбиться – он идеально подходит и жгучим брюнеткам, и блондинкам. Вот и Холли Берри, обладательница яркой внешности, лишь подчеркнула свою яркую внешность, выбрав это полупрозрачное платье со вставками из кружева шантильи и бархата.

Николь Кидман в Michael Kors

Тот же самый оттенок вишневого, но уже на блондинке Николь Кидман. Узкое платье облегает фигуру актрисы словно вторая кожа, да и выглядит так, будто оно из лаковой кожи.

Шарлиз Терон

Белый верх, черный низ – слишком скучное решение? А что, если наоборот? Шарлиз Терон выбрала двуцветное платье с черным топом и белой юбкой в пол. И ведь не прогадала!

«Золотой глобус 2019»: 6 самых неудачных платьев
«Золотой глобус 2019»: 6 самых неудачных платьев
ПОДРОБНЕЕ

Опрос

Чьё платье вам понравилось больше всего?

  • 34.23%
  • 20.93%
  • 14.37%
  • 9.45%
  • 8.10%
  • 6.36%
  • 6.56%
AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    15.01.2019 17:42
    Понравились Шарлиз и Сирша

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или