Наоми Кэмпбелл разделась на шоу Philipp Plein

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ популярного бренда Philipp Plein.

Наоми Кэмпбелл на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Наоми Кэмпбелл разделась на шоу Philipp Plein
Наоми Кэмпбелл на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Наоми Кэмпбелл на показе Philipp Plein

В рамках Недели моды в Милане состоялся показ популярного бренда Philipp Plein. Одежду, обувь и аксессуары этого лейбла очень любят звезды хип-хопа и знаменитые спортсмены. Впрочем, певицы и актрисы тоже неравнодушны к сексуальным вещам, которые создает дизайнер Филипп Плейн.

Рита Ора на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Рита Ора на показе Philipp Plein

Показ коллекции сезона осень-зима 2014-15 произвел настоящий фурор. И дело здесь не только в красивых провокационных нарядах из меха и черной кожи, но и в моделях, которых дизайнер пригласил для своего шоу. Хедлайнером стала супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которую редко можно увидеть на подиуме. Она предстала перед гостями в откровенном образе, позволяющем продемонстрировать прекрасную фигуру. Сначала Наоми появилась на подиуме в широких «потертых» джинсах, кожаном топе, едва прикрывавшем грудь, черном полушубке, грубых ботинках, ковбойской шляпе и кожаном «бандитском» платке, повязанном на лицо, а затем, как и подобает манекенщице, эффектно сняла шубку, обнажив тонкий стан. 

Выходили модели на подиум под композиции певицы Риты Оры (Rita Ora), которая пела, стоя на крыше ретро-автомобиля. Она появилась на импровизированной сцене в джинсовом ансамбле и брутальных ботинках от Philipp Plein. 

Ирина Шейк на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Ирина Шейк на показе Philipp Plein
Виктория Боня на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Виктория Боня на показе Philipp Plein

Дизайнер признался, что вдохновением для его шоу стало такое понятие, как «американская мечта». Поэтому венчал показ невероятный фейерверк. 

Не обошлось данное мероприятие и без звездных гостей из России: на первом ряду сидела телеведущая Виктория Боня, а на подиуме блистала Ирина Шейк.

Наоми Кэмпбелл на показе Philipp Plein Фото: Getty Images/Fotobank
Наоми Кэмпбелл на показе Philipp Plein

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще