Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Украденная молодость»

«Ольга проснулась от боли в спине. Кряхтя, встала с кровати и, опираясь о стену, прошла в ванную....

Ольга Анохина
Ольга Анохина Фото: Филипп Гончаров
Ольга Анохина

«Ольга проснулась от боли в спине. Кряхтя, встала с кровати и, опираясь о стену, прошла в ванную. «Да что ж со мной такое? Как старушка... А мне ведь всего тридцать». Увидев свое отражение в зеркале, Ольга в ужасе закрылась рукой и осела на пол...»

«Ятак, Ольга Михайловна, свою девочку и нашла! Зима, пол в ванной ледяной... И сама она как ледышка... Уж думала... — Софья Павловна закрыла лицо руками и заплакала. — Потом смотрю — дышит. Понимаете, я же случайно в тот день у нее дома оказалась! Она должна была в командировку уехать и заранее попросила меня за котом приглядеть. А что бы было, если бы я не приехала? Видимся-то мы редко... Последний раз я два месяца назад была у нее, Масленицу отмечали. И главное, она никогда мне не жалуется, чтобы не расстраивать. Потому-то я не знала ни о том, что она уже две недели на бюллетене, что чувствует себя с каждым днем все хуже! В общем, вызвала «скорую». Врачи приехали, начали вопросы разные задавать, а Оленька так слаба, что даже ответить не может...»

«Сколько лет вашей сестре? Около сорока пяти?» — спросил врач, подняв глаза на теребящую в руках салфетку Софью. Как ни была в этот момент испугана мать, но она нашла в себе силы возмутиться. «Вы слепые, что ли? — повысила Софья Павловна голос. — Дочке тридцать полгода назад исполнилось! Да она выглядит на двадцать с хвостиком! Что вы мелете?» — «За речью следите... — процедил врач. — И я ничего не мелю, сужу по внешности». «Да что вы...» — продолжила возмущаться Софья и вдруг осеклась. «Я, Ольга Михайловна, так была испугана, что последнее, о чем могла думать в тот момент, — это как дочь выглядит. Я же испугалась до смерти! А после слов врача на нее внимательнее взглянула и оторопела. Было ощущение, что передо мной другой человек! Откуда только взялись эти глубокие морщины на лбу... Когда я заметила в волосах седину, просто оторопела от ужаса. Ведь два месяца назад моя девочка сияла красотой и здоровьем! Я ни секунды не сомневалась, что на Олю кто-то порчу навел. Верю во все необычное с тех пор, как вы мне барабашку из квартиры выгнать помогли... В общем, едва Олю «скорая» увезла, сразу кинулась вам звонить. Врачи пока диагностировали сильное истощение, анемию, а больше ничего найти не могут, только руками разводят».

Я прикоснулась к фотографии девушки и невольно вздрогнула. От снимка веяло могильным холодом. Порча на смерть. Да не просто, а такая, какая силу, здоровье и молодость у человека отбирает, а колдуну или колдунье прибавляет. «Как дочь в себя придет да говорить сможет, начните у нее выспрашивать, не стал ли кто-то из ее знакомых, подруг или коллег в последнее время на глазах краше и моложе становиться, — попросила я свою гостью. — Это важно выяснить, потому что только так мы сможем от порчи избавиться! Нужно знать, кто злое колдовство сотворил. Да пусть припомнит, не угощал ли кто ее блинами на Масленицу!» — «Да второй вопрос даже задавать не буду. Масленица же! Все друг друга угощают...» — «Угощать-то угощают, да не все с добрым умыслом. На Масленицу, в Прощеное воскресенье принято поминать усопших. Колдуны этим часто пользуются. Специально пекут блины да просят с ними помянуть. Делают они это, чтобы забрать жизненные силы у человека. Очень важно, что имя покойника в этом случае совпадает с именем того, кого колдун просит человека помянуть. Вот если такое было, нужно узнать, кто это был...»

Фото: Legion-media

На том и распрощались. Через день Софья мне перезвонила. Голос звучал взволнованно. «Ольга Михайловна, долго я доченьку пытала, выспрашивала, и она наконец вспомнила. До того, как ей стало совсем плохо, она заметила, что в последнее время ее 40-летняя коллега стала выглядеть гораздо моложе своего возраста. За ее спиной шушукались, что она пластическую операцию себе сделала! А потом вспомнила и другое. Мол, в субботу на Масленой неделе (а работает дочка сменами) она дежурила в паре с этой самой коллегой. Кажется, ее Анна зовут. Сидели, болтали, а потом — Оля сама не помнит, как это случилось, — Анна ее в гости к себе пригласила. Это дочку очень сильно удивило, ведь они с этой женщиной подругами никогда не были... И вот у нее-то дома и произошло то, что вы описали! Анна попросила помянуть покойную, оказавшуюся тезкой дочки!» — «Хорошо, что Оля теперь знает, где она живет. Это нам пригодится.

А сделать нужно вот что. Напеките блинов, сложите их треугольниками, говоря при этом: «Блинами я поминала, блинами я себя поправляла. Рабу Божью Ольгу о здравии, врага за упокой. Тело ее не боли, печень ее не щеми, сердце ее не ной. Господи, освободи рабу Божью Ольгу от беды. Спаси, сохрани и обереги. Ныне, и присно, и во веки веков. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Завяжите блины в белое полотенце. Важно, чтобы на нем не было никаких рисунков, даже орнамента. Завяжите так, чтобы можно было потом это полотенце на ручку двери повесить. Езжайте домой к этой Анне да повесьте узелок на ручку ее двери. И сразу уходите».

Через день я позвонила Софье, чтобы справиться о здоровье своей тезки. Софья Павловна ответила сразу же, голос ее звучал радостно: «Ольга Михайловна, сработало! Я все сделала еще вчера, а сегодня пришла дочку в больницу проведать. Смотрю, а у нее щечки порозовели, улыбается. Сказала, что чувствует себя гораздо лучше!»

Вопросы для Ольги Михайловны Анохиной вы можете оставить, обратившись в редакцию по телефону +7 (495) 753 41 54

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще