Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Родовое проклятие, живущее в зеркале»

Не зря говорят, что треснувшее зеркало означает несчастье. В этом убедилась и очередная клиентка экстрасенса.

Ольга Анохина
AD

«Тетя Зина, помогите! Я в подъезде, стою босая, совсем уже замерзла! Заберите меня, пожалуйста, я боюсь возвращаться в квартиру!» — умоляла мою подругу рыдающая 20-летняя племянница, позвонив ей в три ночи. Зинаида вызвала Светлане такси, а сама тут же позвонила мне.

«Услышав ее испуганный голос, я поняла, что чуть не опоздала с помощью Свете! События развивались слишком быстро, медлить было нельзя. Накануне вечером я побывала в квартире девушки. Дело в том, что подруга Зина рассорилась с мужем и попросила меня тайно от него провести обряд на укрепление семьи. Но чтобы он об этом не узнал, Зина договорилась с той самой племянницей Светланой, что мы на вечерок приедем к ней домой. Квартиру Свете завещала перед смертью бабушка. Переехала девушка туда недавно, потихоньку делала ремонт. Гостиную привела в порядок первым делом, поставила диван, на нем пока и спала. В этой комнате мы с подругой и провели нужный обряд. А потом, усевшись втроем в уютной кухоньке, пили кофе и болтали о том о сем.

«Оль, а погадай Светке на кофейной гуще, — попросила меня Зина, — так хорошо у тебя выходит!» Я согласилась, почему бы нет? Улыбнувшись, вгляделась в кофейные разводы на дне чашки. То, что я увидела, меня сильно взволновало. Рисунок разводов напоминал треснутое зеркало в обрамлении старинной рамы. Редкий и опасный знак! «Света, у тебя в спальне стоит старинное ростовое зеркало, — обратилась я к хозяйке дома. — В нем сокрыто страшное родовое проклятие. От предмета срочно избавься!» Девушка недо­уменно покачала головой: «Простите, но там нет зеркал, вы ошиблись».

Но я настаивала: «Можно пройти в спальню? Хочу убедиться, что тебе ничего не угрожает». Света пожала плечами: «Хорошо. Но я там даже старые вещи еще не разобрала». Войдя в комнату, я с изумлением увидела напротив двери зеркало в рост, обрамленное в старинную деревянную раму: «Нет, говоришь, зеркала?» Света вздохнула и сползла по стене. Мы с подругой уложили ее на диван, привели в чувство. Оказалось, лишь теперь, рядом со мной, девушка увидела это зеркало, а раньше вообще не замечала, хотя в спальню не раз заходила за три-то месяца ремонта. Конечно, Света перепугалась, не по себе было и Зине. «А ведь я знаю, откуда могло взяться проклятие, — задумавшись, сказала она. — Пятьдесят лет назад моя бабушка Алевтина влюбилась в женатого. Жили они в казачьей станице, нравы были строгие. Иван был примерным мужем, за семь лет семейной жизни в его семье появились четверо детей. Алевтина пыталась бороться со своей любовью, ото всех скрывала. Но однажды они с Иваном случайно встретились на рынке — и он признался, что любит ее и жить без нее не может… Так и получилось, что они сбежали из станицы вдвоем. На следующий день, когда их хватились (а кто-то увидел отъезжающую пару), в доме беглянки собрались родные: обсуждали, что она натворила. И тут появилась жена Ивана. Когда она вошла, все замолчали. В звенящей тишине незваная гостья подошла к зеркалу, стянула платок, провела рукой по волосам: «Интересно, чем же я нехороша?» — спросила у всех — и ни у кого. Потом зло прищурилась, глядя через зеркало в глаза матери Алевтины: «Будь проклята Алька и все ваши бабы до седьмого колена! Не будет им счастья­, как украли его у меня!» — и выбежала. Вскоре она с детьми покинула станицу, уехала к родителям. А проклятие, выходит, осталось, — вздыхала Зинаида. — И ведь с тех пор у женщин в нашем роду нелады с личной жизнью. Свету сестра растила одна, да и у меня проблемы с мужем начались...»

Света слушала тетку затаив дыхание. Уходя домой, я предупредила девушку, что за ночь обдумаю, как снять проклятие, и утром вернусь. А ночью случилось вот что: оставшись одна, Света разложила диван, немного почитала и заснула. А через три часа проснулась от воя где-то рядом, диван трясся, как при землетрясении. Открыла глаза и увидела нависшее над ней огромное серое чудище... Не помня себя от страха, Света выскочила в подъезд. Машинально с вешалки у входа куртку сдернула. Хорошо, что в кармане лежал мобильник, по нему она и позвонила Зинаиде. На такси доехала до нее. А Зина связалась со мной и рассказала, что случилось. Утром мы вместе отправились в ту квартиру. Дверь осталась незапертой, но никто, по счастью, туда не вошел. Я осмотрела старинное зеркало. «Да, Света… Оказывается, не просто родовое проклятие в нем прячется, там еще и портал для нечистой силы открыт… Ну ничего, я тебе помогу». И я провела над зеркалом старинный обряд. Взяла острый нож и нашептала на него такие слова: «Истина есть в имени Божьем. И как лев из колена Иудина, корень Давидов, победил, так я ломаю семь печатей. И как они покрошатся, так и проклятие, вложенное в зеркало, уничтожится. Отныне и до века. Хет, Хе, Заин, Бет, Алеф, Гимел, Самех. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». И лишь после этого вынесли зеркало и разбили его.

Вернувшись в квартиру, я подошла к деревянной двери, нашла круглый след от спиленного сучка, очертила ножом вокруг него треугольник. И в самый центр его воткнула нож. «Света, — говорю. — Три дня нож не вынимай из двери. Он запирает любое проклятие, теперь все будет спокойно». Пока нож в двери торчал, Света боялась одна в квартире ночевать. Сначала жила у Зины, потом попросила подружку пожить с ней. А через пару месяцев Света повстречала хорошего парня. Сладилось у них все, и она в том же году вышла за него замуж. Жили они в бабушкиной квартире, ремонт вместе доделывали. И никакие призраки их не беспокоили ни днем, ни ночью».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, такая добрая! Всем прям помогает! Просто избавление от всех бед чудесное))) Ольга Анохина, а вы с кем сделку заключили??? И какой ценой потом оплатите??? Не страшно??? Про таких, как вы, хорошо Матронушка говорила!

  • #
    Привидение-5374, .я тоже вначале возмущалась всем этим историям. Но теперь ясно видно,что эту чудо-писанину кропают в редакции. У них там в редакции тоже портал есть,через него мозги высасывают чудищи- юдищи ;)

  • #
    Вот вам не стыдно - такой бред публиковать в журнале? Ну милая бабушка, так пусть мемуары сама по себе пишет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или