Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Как найти Потерянное счастье»

Говорят: «С любимыми не расставайтесь». Но повороты судьбы неисповедимы. И тогда на помощь придет обряд.

Ольга Анохина

«Он смотрел на нее и не мог наглядеться: зеленые яркие глаза, носик уточкой, пухлые губки, россыпь конопушек по щекам... Алиса улыбнулась и вдруг... стала медленно таять в воздухе. Успела только прошептать: «Найди меня... Пожалуйста, найди!»

«Вот уже две недели вижу этот сон, Ольга Михайловна, — Олег вздохнул. — Но как найти Алису, не представляю». Его история была очень романтичной, немного смешной и не похожей на другие случаи. Я поняла, что во сне к нему приходит ее фантом. Настолько страстно мечтает о нем девушка, настолько желает встречи с ней Олег, что между ними образовалась незримая связь. И я решила помочь двум влюбленным, случайно, по глупости потерявшим друг друга...

Переночевав у приятеля, Олег возвращался домой на метро. Обнаружив, что забыл в гостях свой сотовый, начал разглядывать сидящих в вагоне. На следующей станции рядом села девушка, которая слушала музыку в наушниках. «Я, Ольга Михайловна, никогда не верил в любовь с первого взгляда. А тут... меня будто молнией ударило. Я смотрел, как она носком сапожка легонько отбивает ритм мелодии, а губы неслышно повторяют слова... Девушка заметила, что я пытаюсь узнать композицию, которая играет в ее плеере. Молча вынула один наушник и протянула мне. Так мы и доехали до Кольцевой, вместе слушая музыку... Потом девушка поднялась, чтобы выходить, я отдал наушник и вышел вместе с ней. А на перроне предложил: «Может, по чашке кофе?» Она улыбнулась и кивнула. Мы поднялись наверх». Совершенно забыв о занятиях в институте, Олег повел Алису в кафе, потом они гуляли по центру, разговаривая обо всем на свете. «Я не мог оторвать от нее глаз... Потом начался дождь, мы бросились под козырек какого-то подъезда. Дождь шел, а мы стояли и целовались. А потом снова гуляли...»

Под вечер Алиса сказала Олегу, что ей пора ехать, они договорились, что созвонятся. Он проводил ее до станции, и только когда в тоннеле зашумел поезд, она спохватилась: «Я же не дала тебе свой номер!» Достала из кармана куртки шариковую ручку, записала прямо на его ладони цифры и нырнула в вагон. Олег сжал пальцы в кулак. «Домой я не шел, а летел. Все вокруг мне казалось волшебным: влажный от дождя воздух, блестящий под фонарями мокрый тротуар... Но дома, когда я разжал кулак, увидел, что рука вспотела и цифры стерлись. Я был в шоке. Чем дальше, тем больше хочу ее найти. Она вот даже снится мне каждую ночь. Корю себя: и почему не проводил ее до дома... Рассказал об Алисе маме. Она подумала-подумала, потом полистала блокнотик и дала мне ваш телефон. Сказала: «Сходи, вдруг у Ольги Михайловны есть обряд или заветные слова, которые помогут вам найтись».

«Есть, конечно, — ответила я. — Тем более найтись хочешь не только ты, но и она. Алиса постоянно думает о тебе, расстраивается, что не звонишь... Так что заговор сработает совершенно точно. Возьми свечу, зажги ее там, где чаще всего бываешь. Ножницами срежь пламя и скажи: «Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раба Божья Алиса, от моего наговора могучего придешь и предстанешь перед мои очи ясные. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Повторяй в течение пяти вечеров — потом к тебе должна прийти какая-то информация». Всю неделю Олег бегал в институт, библиотеку, но каждый вечер ближе к полуночи повторял обряд. На пятый день его приятель-однокурсник, который видел, что Олег в мрачном настроении, сказал: «Так, пора развеяться. Мы с Наташей идем в кафе. Там отмечает день рождения ее знакомая Алиска с филологического». — «Как-как ее зовут?!» — «Алиса. Наташка говорит, классная девчонка. И как раз в твоем вкусе: рыженькая такая, смешная!» У Олега перехватило дыхание. На негнущихся ногах он вошел в зал кафе. Там, в окружении подруг, немного грустно улыбаясь, сидела она, его потерянное Счастье...»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или