Полная версия сайта

Ольга Анохина: «Зависть подруг привела к большой беде»

Когда давняя знакомая приехала ко мне в гости, я открыла дверь и потеряла дар речи.

Ольга Анохина

«С Леной мы были знакомы давно: в свое время я помогла ей встретить хорошего парня и изменить жизнь к лучшему. Но когда она вдруг приехала в выходные, я открыла дверь и пришла в ужас: девушка стояла на пороге испачканная, в порванной куртке, на коленях красовались свежие ссадины, на щеке — глубокая царапина. На заднем плане виднелась машина Лены со смятым капотом и разбитыми фарами. «Ольга Михайловна, что-то происходит, как будто меня сглазили!»

«В последнее время у Лены вдруг все разладилось. Любимый мужчина, который месяц назад сделал ей предложение, неожиданно разорвал помолвку. Предмет гордости девушки — дорогую иномарку, которую она купила год назад, на парковке протаранил джип. Ремонт обошелся в круглую сумму. А происшествие, случившееся в тот день, заставило ее опрометью бежать ко мне...

Встав утром, Лена привычно взъерошила длинные густые волосы и с ужасом увидела, что на пальцах у нее осталось несколько прядей волос. Бро­сившись к зеркалу, она принялась расчесываться. Через пять минут девушка горько рыдала на полу в ванной, зажав в руке щетку, поверхности которой было практически не видно из-за волос. Кое-как успокоившись и собравшись с силами, она позвонила мне и решила ехать в гости, не откладывая. Села в машину, и когда стала поворачивать на перекрестке, то с ужасом поняла, что автомобиль стал абсолютно неуправляем: он резко развернулся и врезался в дерево. Девушке повезло, что скорость была небольшая... Итогом короткого путешествия стало то, что, выйдя из автомобиля, Лена споткнулась на ровном месте, упала и сильно ушиблась.

«Я все-таки решила доехать до вас. Мне очень страшно, я не понимаю, что происходит», — рыдала Лена. Я села рядом, положила руки ей на голову, и у меня даже в пальцах закололо: такая негативная энергетика от нее исходила. Я почувствовала чужое воздействие. Закрыла глаза, сосредоточилась, включила внутреннее зрение и почти сразу увидела рядом с Леной темный девичий силуэт. Он парил над головой моей гостьи и что-то колдовал с ее волосами.

«Скажи, а подружки у тебя есть, у которых проблемы с личной жизнью или на работе не складывает­ся?» — спросила я. «Ну, у меня много подруг, — подумав, ответила Лена. — И у них вроде все нормально. Замужем, дети, работа... Под ваше описание только две подходят: Анфиса и Света. Одна недавно развелась и очень из-за этого переживает, другую полгода назад уволили, и она до сих пор не может устроиться». — «Я уверена, что одна из них и стала виновницей твоих неудач и бед… И волосы у тебя не так просто выпадают. Хорошо, что ты ко мне пришла». — «Но это мои самые близкие подруги! Они не могут сделать мне что-то плохое!» — «Правильно. Вижу, специально никто ничего и не делал. Просто позавидовали твоему успеху. Ну сама посуди: работа у тебя престижная и денежная, машину ты хорошую купила. Твой жених Саша — мужчина видный, тоже неплохо зарабатывает. Да и красивая ты. Люди же не всегда контролируют свои эмоции. Позавидовали тебе и сглазили». Лена вдруг покраснела и сказала: «Я вспомнила, что накануне в кафе Света восхищалась моими волосами. Говорила: «Ну и грива у тебя, Ленка! На три головы хватит!» Еще мы с ней как-то поругались: она обижалась, что я не могу ей с работой помочь. А Сашку она всегда хвалила: «И за что тебе, Ленка, такое счастье? Сейчас таких мужиков, как он, днем с огнем не сыщешь!» Сашка ей очень нравится...» — «Вот видишь! Значит, это Света тебе жить мешает. Ну ничего, горю твоему помочь можно. Против сглаза есть заговор. Сейчас и прочитаю». Уложила я Лену на диван и стала над ней читать: «Ангел-хранитель, при купели крещенской в помощь Богом данный! Помогай мне, рабе Божией Ольге, закрывай своими белыми крылами дом рабы Божией Елены и ее от сглазу серого да карего, черного да синего, от навистного да завистного, от шельмоватого да бельмоватого. От сглазу стариковского и старушьего, от середняка, от молодняка, от девки-простоволоски, от бабки-безголоски, от женского и мужского, от колдовского. Ангел-хранитель крылами укрывает рабу Божию Елену, от сглазу закрывает. Молитва моя летит до небес, до седьмого Божьего Неба, ложится к престолу Господнему, к ногам Владыки Небесного и Поднебесного, к ногам Матери Божией Семистрельницы.

Делу моему и слову. Аминь. Аминь. Аминь. Дом рабы Божией Елены и ее закрою Божией молитвой и заговорным словом. Тайное слово схороню в схороне тайном у Божьего Престола. Аминь. Аминь. Аминь».

Закончив обряд, я отправила гостью домой. А через день она мне позвонила: «Ольга Михайловна, Сашка объявился. Просил прощения, говорит, не знает, что на него нашло. И машину я на сей раз дешево починила, мастер хороший попался». — «А с подружкой твоей, Светой, что?» — «Проблемы у нее со здоровьем... Врачи сказали, нужно обследование пройти». — «Это ее зло к ней возвращается. Будь осторожна в выборе подруг».

Через полгода я Лену встретила. Удача к ней вернулась. «Квартиру с Сашей покупаем, Ольга Михайловна. Помните, кстати, мою подругу Свету? Развела нас жизнь… Каждый раз при встрече она меня хвалила, выспрашивала о моих успехах. Но разговор вечно ссорой заканчивался. Потому что она вроде радовалась, но всегда заканчивала беседу словами: «Одним — все, другим — ничего». А потом с ней что-то случалось. Не хотелось мне, чтобы человек страдал. Пусть она и злая, и завистливая, но не годится это, чтобы сила вашего обряда против нее же и оборачивалась. Не общаемся мы больше».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или