Полная версия сайта

Народные рецепты от Ольги Анохиной: «Что делать, если соперница пытается вас разлучить»

Как себя вести, если бывшая девушка вашего парня вмешивается в ваши отношения и пытается поссорить?

«Соседка Маша, симпатичная студентка, пришла за помощью, — рассказывает Ольга Анохина, — девушку бросил жених. «Говорят, на чужом несчастье счастья не построишь! Вот так и вышло у меня, — жаловалась Маша. — Но я не виновата, что Сашка в меня влюбился… Да и не знала я ничего про его бывшую!»

Они познакомились на свадьбе друзей, и Александр влюбился в Марию с первого взгляда. Тут же пригласил девушку на свидание, а уже через две недели сделал предложение. Маша согласилась не сразу. «Давай подождем? Мне 19, тебе 21. Куда торопиться?» — предложила она. Через полгода, когда пылкий влюбленный уже в десятый раз позвал ее замуж, студентка сдалась...

Как-то вечером девушка сидела дома, и вдруг зазвонил телефон. Женский голос злобно прошипел: «Не будет тебе счастья с Сашей, как и у меня его не было! Пусть моя боль станет твоей и усилится во сто крат!» В трубке раздались гудки, а обескураженная Маша застыла столбом с трубкой в руке... Про странный звонок она рассказала Александру в этот же день. Он признался, что до нее он год встречался с девушкой, но отношения не сложились.

«Вроде и хорошая была Валентина, да только раздражала меня во всем. А когда я предложил расстаться, она сказала, что беременна. Я, конечно, позвал ее замуж. А тут встретил тебя и понял, что ты — моя судьба. Я честно объяснил Вале, что жить с ней не смогу, но заботиться о ребенке буду. И вдруг она сама призналась, что вовсе не в положении, это была уловка, чтобы меня в загс затащить. Мы расстались, но Валя звонила мне иногда, вела себя так, как будто мы остались друзьями. А как узнала, что женимся, вся переменилась, стала ревновать. Видишь, даже тебе от нее досталось!»

Влюбленные забыли о неприятном инциденте. Но вскоре Маша стала замечать, что Саша переменился: стал раздражительным, придирался по пустякам. Когда до свадьбы оставалось две недели, Маша узнала, что беременна. Радостную весть жених воспринял прохладно, а потом вдруг сказал: «Прости, я встретил другую. Конечно, о ребенке я заботиться буду…» Маша, рыдая, убежала домой и тут же позвонила мне.

«Знаешь, а ведь мысли материальны. Может, слова, сказанные Валей, запали тебе в душу и ты стала бояться? Раньше это называлось проклятьем. Давай для твоего успокоения проведем один обряд старинный. Может, все по-другому выйдет. Дам я тебе свечу церковную белого цвета. Возьми шерстяную красную нитку да ею рост свой измерь. Затем скрути ее в клубок да сожги на свече. А когда жечь будешь, скажешь: «Как эту шерсть с козла сняли, в нитку напряли, смотали, так и с рабы Божьей Марии порчу клубком взяла, огнем сожгла. Аминь. Аминь. Аминь. Кто колдовать заново начнет, тот на себя дым шерстяной заберет. Ты меня проклинала, а я тебя поминала. Помяни и ты, Господи, за упокой проклятие по мне, рабе Божьей Марии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Сделала Маша, как я велела. Саша вернулся домой через неделю. «Какой я дурак был! Что в той девушке нашел — не знаю. Так скучал по тебе! Простишь?» Больно было Маше сразу взять да и простить неверного жениха. Да только любила она его, да к тому же узнала, что с той девушкой его Валя познакомила. С тех пор минуло два года. Живут супруги дружно, малыша воспитывают».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или