Полная версия сайта

Наталья Воротникова: «Пиппе Миддлтон нравится принц Гарри»

Младшую сестру герцогини Кембриджской Пиппу Миддлтон мировые СМИ пытались выдать замуж то за принца Гарри, то за ее бывшего бойфренда, финансиста Алекса Лаудона.

|
23 Января 2014
Наталья Воротникова

Младшую сестру герцогини Кембриджской Пиппу Миддлтон мировые СМИ пытались выдать замуж то за принца Гарри, то за ее бывшего бойфренда, финансиста Алекса Лаудона, а недавно заговорили о помолвке Пиппы с бизнесменом Нико Джексоном, с которым они встречаются всего около года. «Останется ли пара вместе и что ждет сестру жены будущего короля Великобритании?» — на вопросы читателей отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.

«В будущем я не вижу Пиппу Миддлтон и Нико Джексона парой.

Даже если они и захотят пожениться, очень быстро расстанутся. Вижу, что в жизни Нико уже была большая любовь, первая и самая яркая в его жизни. Вступить в брак молодые люди не смогли по многим причинам, но основная потому, что родственники были против. Со временем их любовь остыла. Нико не по судьбе Пиппе, к тому же он пока не готов создавать семью. Года через два он все-таки женится, его избранницей станет девушка не из знатной и богатой семьи, но будет любить его и в скором времени после свадьбы родит ребенка. Пиппа тоже какое-то время будет находиться в поиске. Ей действительно нравится принц Гарри Уэльский, но она совсем не в его вкусе. Он ищет идеальную девушку, единственную и неповторимую, на которой захочет жениться. Пиппа, по его мнению, на эту роль не подходит. Характер у нее не покладистый, эта девушка довольно вспыльчива, хотя может вовремя остановиться и держать себя в руках.

Пиппа Миддлтон и Нико Джексон

Она не глупа, но умницей и интеллектуалкой ее нельзя назвать. Очень амбициозна. К сожалению, из-за того, что она живет амбициями и ждет от жизни слишком многого, ей тяжело строить отношения с мужчинами. Я вижу, что именно из-за этого она рассталась со своим бывшим женихом Алексом Лаудоном. Он настоящий прагматик, человек очень принципиальный, живет в системе, которую сам создал. И нарушать свои правила не собирается. Пиппа, скорее всего, являлась раздражителем для его четкой жизненной позиции. Я чувствую, что она до сих пор злится на себя, что не смогла с ним справиться. Алекс — крепкий орешек для любой женщины. А их у него хватает. Ему нужна та, которая будет преклоняться перед ним. Пиппа на это никогда бы не пошла, слишком она своевольна. Через некоторое время у Лаудона появится любимая, на которой он женится.

Пиппа также устроит свою жизнь. После Нико у нее будет поклонник, намного старше ее. Я вижу, что это крупный бизнесмен, очень богатый, он имеет титул и вхож в королевское окружение. Для Пиппы он станет идеальной партией. Она родит ему двоих разнополых детей. Всю жизнь Миддлтон будет заниматься своим небольшим бизнесом, но карьерного взлета у нее я не вижу, для людей она навсегда останется младшей сестрой Кэтрин, герцогини Кембриджской. Впрочем, Пиппа состоится как жена и мать. Позже она поймет, что это самое большое счастье для нее».

комментировать

Фото Кейт Миддлтон



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.