Полная версия сайта

Рената Литвинова занялась биографией Земфиры

Актриса напоминает певице о важных датах в ее карьере.

Рената Литвинова

Своеобразную памятную дату с подачи Ренаты Литвиновой отметили Земфира и Илья Лагутенко. Актриса напомнила музыкантам, что они познакомились ровно 16 лет назад. Это событие рок-звезды отметили совместным походом в кино. 

Действительно, в Москве о группе «Земфира» из Уфы и группе «Мумий Тролль» из Владивостока узнали с подачи их общего продюсера Леонида Бурлакова, который дружил с Лагутенко практически с детства. «Спонсоров, которые вложились бы в «Мумий Тролль», найти не удалось: на первый профессиональный альбом я вытащил деньги из оборота своего магазина, треть дала моя мама (как потом выяснилось, назанимала у коллег-инженеров у себя в пароходстве). И я отправился в Лондон записывать с Лагутенко альбом «Морская»...» — вспоминал Бурлаков. 

Сотрудничество Бурлакова и с Лагутенко и с Земфирой осталось в прошлом. Но их бывший продюсер отмечает, что у этих двух музыкантах много общего. Леонид считает, что дружба с Ренатой Литвиновой принесла Земфире много пользы

Земфира, Илья Лагутенко

«Журналисты сразу прозвали Земфиру «Лагутенко в юбке». Увидев ансамбль из кед, платья и гитары, я ей заявил: «Рок не девчачье дело». Земфира обиделась. Я всегда говорил, что Илья — талантливый человек с гениальным вкусом, а Земфира — гениальный человек с отсутствием вкуса как такового. Все хвалили, какое стильное серое пальто Лагутенко надел в клипе «Дельфины», а он откопал его в тачке с уцененным тряпьем на барахолке и приобрел за один фунт. Он всегда это умел. А клипы Земфиры до появления в ее жизни Ренаты Литвиновой мне не нравились. У певицы есть особенность — она как губка впитывает рядом находящегося человека», — говорит Леонид Бурлаков.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или