Полная версия сайта

Астрологический прогноз на октябрь

«Октябрь уж наступил — уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей...» Однако ж и в этой унылой поре умел поэт находить радости жизни. Последуем и мы примеру классика!

«Октябрь уж наступил — уж роща отряхает последние листы с нагих своих ветвей...» Однако ж и в этой унылой поре умел поэт находить радости жизни. Последуем и мы примеру классика!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Достичь цели Весам мешает не злой рок, а неуверенность в собственных силах. Прочь сомнения! Засучите рукава и беритесь за дело.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Думая, что партнер наделен ангельским характером, вы заблуждаетесь.Бойтесь гнева терпеливых, если не овладеете искусством компромисса.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Почему бы Стрельцу не влюбиться? В октябре это очень даже возможно. Случайное знакомство на автозаправке или в магазине порой чревато пылким романом.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Рассчитывать на сверхприбыли сейчас не стоит, поэтому поумерьте аппетиты и обходите стороной соблазны. Утешайтесь мыслью, что это временно.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Пока Водолею лучше бы притушить активность и, что называется, не лезть поперек батьки в пекло. Потребуется выдержка, чтоб не спугнуть удачу.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В октябре ваша дражайшая половина из-за неурядиц будет взрывоопасна. И только умение Рыб сглаживать углы убережет от конфликтов.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

В начале месяца в бизнесе наступит затишье, но расслабляться не стоит. Недельки через две дело пойдет, да так, что только успевай вертеться!

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Вероятно, к середине осени финансовое положение Тельцов улучшится. Одни избавятся от долгов, другие порадуют себя каким-то приятным излишеством.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Продвижению по службе помогут старые связи. Пусть поначалу и предложат заняться не тем, о чем мечтали, но на этой ступеньке Близнецы долго не задержатся.

РАК (22 июня—22 июля)

Благодаря болтливым приятелям о ваших планах легко прознают конкуренты. Чтобы избежать утечки, Раку надо помалкивать, как бы ни распирало поделиться с друзьями.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

На семейном фронте не исключены затяжные бои, пока тот, кто мудрее, не уступит. Обычно Льву не занимать здравого смысла, вот и проявите его первым!

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Опасно доверять медовым речам тех, кто стремится завлечь вас, как Буратино, на Поле Чудес. Кроме неоправданных иллюзий и финансовых потерь, ничего Деве не светит.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или