Полная версия сайта

Астрологический прогноз на Февраль

Февраль — он словно докучливый загостившийся родственник. Но что делать? За порог-то не выгонишь. Месяц нам еще терпеть его колючие вьюги, утешаясь мыслью, что весна уже не за горами...

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

Не верьте тем, кто, пытаясь вовлечь в новое дело, пылко убеждает: «Вместе мы очень легко добьемся успеха». Пахать вам придется до седьмого пота, причем скорее всего в одиночку.

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

В конце зимы ангельское терпение Рыб поможет предотвратить мелкие и крупные семейные разногласия. Если, конечно, не будете изменять своему главному принципу: любимый всегда прав!

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Не посвящайте окружающих в ближайшие планы, как бы ни распирало желание поделиться. Особенно будьте бдительны с партнерами, им не терпится позаимствовать у вас пару идей.

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

В феврале неплохо бы вернуться к прежним задумкам, которые Тельцы когда-то отвергли. Самое удивительное, что помощь предложат те, кто раньше горячо отговаривал. Не упустите шанс.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

В том, что у Близнецов в феврале карьера пойдет в гору, наверное «виновато» внезапно нахлынувшее чувство. Влюбленным ведь, как известно, море по колено и любое дело по плечу.

РАК (22 июня—22 июля)

Ракам сейчас разумнее не пытаться переиграть судьбу и попусту тратить силы. Поняв, что дело буксует, расслабьтесь до поры и возьмите паузу. Светлая полоса наступит скорее, чем вы думаете.

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Очаровавшись новым знакомым, не спешите с благостными выводами на его счет. Возможно, те качества, о которых вы с восторгом рассказываете друзьям, существуют лишь в вашем воображении.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Пора доказать себе и другим, что способны на отчаянный шаг, который давно задумали, но не осмеливались сделать. Это касается в первую очередь личной жизни, конец зимы — самое время рискнуть!

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Вокруг немало скептиков, которые, зная склонность Весов к вечным колебаниям и сомнениям, внушают, чтобы вы отказались от задуманного. Почему бы не доказать, что они ошибаются?

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

На работе грядет аврал. Близким вряд ли понравится, что с утра до ночи пропадаете на работе. Важно убедить их: это ненадолго, скоро семья чаще будет видеть вас дома. Что истинная правда.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Чтобы сохранить добрые отношения с друзьями и коллегами, Стрельцу нужно выполнить довольно простое условие: не давать советов, когда не спрашивают, и не лезть без приглашения в чужие дела.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Отстаивая свое место под солнцем, вряд ли получится остаться белым и пушистым. Так что втайне от недругов, которые рассчитывают, что сдадитесь без боя, собирайте засадные полки.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или