Полная версия сайта

Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина: «Короны у меня на голове нет и не появится!»

Актриса начала сниматься в сериале «Отель Элеон», продолжении всеми любимой «Кухни».

Ольга Кузьмина

Наверняка теперь меня уже не будут воспринимать как наивную официантку — теперь «все серьезно». (Смеется.) Конечно, я волнуюсь, как зрители воспримут новый образ Насти. Мы долго его искали, хотелось добавить в него что-то новое, ведь время идет, обстоятельства меняются, она взрослеет, становится важной бизнес-леди — и при этом все равно остается той же сердобольной, везде сующей свой нос Настей…

— Как прошел ваш первый съемочный день в «Отеле Элеон»?

— С криками и битьем посуды! (Смеется.) По сценарию Настя и ее муж Костя (Виктор Хориняк) кричат друг на друга на своей кухне в присутствии сына Степы. Страсти кипят, в стену летят тарелки с блинами, пол в осколках, я в горячке даже порезалась по-настоящему, ноги в крови! В какой-то момент Даня, который играет сына, из кадра исчез. Как оказалось, ушел в другую комнату с планшетником. Сказал нам потом: «Вы слишком долго ругались!»

— Как вы встретили на площадке «новеньких» — Екатерину Вилкову, Милоша Биковича, Диану Пожарскую?

— Замечательно! Они все такие красивые, что в первый съемочный день я ходила и бесстыдно всех разглядывала. Из всех новичков знала только Катю Вилкову: мы уже работали вместе в фильме «Одноклассницы». А в целом снова складывается суперкоманда!

Благодарим Кулинарную студию Юлии Высоцкой за помощь в организации съемки


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или