Полная версия сайта

Юэн Макгрегор и Наоми Харрис оказались в плену у русской мафии

Актеры рассказали о новой шпионской драме «Такой же предатель, как и мы».

Юэн Макгрегор и Наоми Харрис

12 мая в российский прокат выходит экранизация шпионского триллера Джона Ле Карре «Такой же предатель, как и мы» режиссера Сюзанны Уайт. Главные роли в картине сыграли Стеллан Скарсгард, Юэн Макгрегор, Наоми Харрис, Дэмиен Льюис и наш соотечественник Григорий Добрыгин. Юэн и Наоми играют семейную пару, которая после кризиса в отношениях решает отдохнуть и знакомится с обаятельным русским. Он втягивает их в опасные шпионские игры.

Дэмиен Льюис

В последнее время очень редко поступают подобные предложения, — признался 7days.ru исполнитель главной роли Юэн МакГрегор. — Для меня счастье играть в этом захватывающем фильме. Персонажи Ле Карре реалистичны, это живые люди, которые находятся рядом с нами».

Стеллан Скарсгард

— Юэн, Наоми в чем выражается реалистичность ваших героев?

Юэн: Это люди, живущие здесь и сейчас, их человеческая сущность как раз лучше всего проявляется на фоне того мира, куда они невольно попали. Автор бросил их в гущу  событий, и они вынуждены принимать сложные решения, от которых зависит жизнь многих людей. И поскольку эти персонажи близки тебе, куда ближе мира шпионов и олигархов, то ты проникаешься к ним сочувствием и невольно задаешься вопросом, а как бы поступил на их месте я?

Наоми: Для меня это выражается в психологии отношений. Ведь в большинстве фильмов вы видите пару, которая распалась, и каждый пытается найти свой путь к сближению. Как правило, финал один — «жили они долго и счастливо», а вот что после этого «долго и счастливо» происходит, мы не знаем. Приятно наблюдать за отношениями мудрых людей, которые проходят через очень серьезные испытания и находят силы сохранить брак. В нашей картине зритель видит эту работу над собой уже после примирения. Для меня это фильм о том, как люди учатся доверять друг другу и быть вместе.

Юэн: Мне тоже нравится отношения героев, они совсем не похожи на «киношные», которые мы привыкли видеть на экране. В самом начале Перри изменяет Гейл, и она глубоко переживает эту травму, а он усиленно старается решить проблему. Хочет снова быть счастливым. Очевидно, что и она отчаянно старается вернуть гармонию в отношения, и в то же время все еще пытается понять, почему так случилось. К этой героине легко проникнуться и благодаря этому мы до конца фильма наблюдаем за парой с замиранием сердца. Плюс проблемы, с которыми им придется столкнуться.

Юэн Макгрегор

— Проблемы — русская мафия  и шпионы?

 Юэн: Именно! Мы играем пару, которая приезжает на отдых, знакомится с таинственным незнакомцем и вот уже вынуждена сотрудничать с MI6 и всячески подвергать свою жизнь опасности, спасаясь от мафии. Нашего главного русского друга зовут Дима, и его играет Стеллан Скарсгард. Когда вы наблюдаете за Стелланом в работе, вы просто не можете представить никого другого в этой роли. Он великий актер и прекрасный человек. Так вот, мой герой попадает в передрягу, а его жена и Гейл — настоящая боевая подруга, которая делает все, что бы они смогли преодолеть трудности. Роль Гейл прекрасно сыграла невероятная актриса — Наоми Харрис! С ней очень здорово работать.  В некоторых моментах история раскрывалась только благодаря ей.

Наоми: Юэн вгонит меня в краску. На самом деле, поработать с Юэном было моей мечтой. Феноменальный актер и просто отличный парень. У него действительно потрясающее чувство юмора, и он очень трудолюбив. Мы отлично сработались.

Кадр из фильма «Такой же предатель, как и мы»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или