Полная версия сайта

Виктория Исакова кардинально изменила имидж ради роли

На Первом канале покажут многосерийную картину Юрия Мороза «Инквизитор».

Виктория Исакова пробовалась на роль на общих основаниях. Сначала она почитала сценарий и потом сама попросилась участвовать в кастинге, на что ее муж Юрий Мороз дал согласие. Виктория называет иллюзией то, что кастинг существует не для всех. Нормальный кинопроцесс должен обязательно сопровождаться пробами актеров, ведь на экране происходит соединение партнеров. Когда актеры становятся вдвоем в кадр, бывает, что пара из них на экране не получается.

«Мне очень хотелось сыграть эту роль, потому что такой героини до этого у меня не было. Тут вообще многое совпало, — делится Исакова. — Например, давно хотела как-то кардинально изменить внешность, коротко постричься. Но все не было повода. И, как только меня утвердили на роль, я побежала и коротко постриглась. Это было такое удовольствие — новая роль, новый имидж, работа с прекрасным режиссером... Снимая «Инквизитора», мы полтора месяца провели в очень красивом городе Выборге. За это время город стал для меня родным, ведь мы его пешком весь исходили».

Виктории еще не приходилось играть частного детектива, бесстрашную и принципиальную девушку, вступившую в борьбу со злом.

 «Это очень интересная история — с расследованиями, юмором, любовной интригой, — считает актриса. — К тому же я еще не играла такой роли: моя героиня — частный детектив, практически супергероиня!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или