Полная версия сайта

Телеканал «Домашний» покажет фильм о Джуне

Малоизвестные факты из биографии женщины-загадки.

В последние годы Джуна жила затворницей и словно потеряла представление о времени. И если кого-то из друзей соглашалась принять, в любое время суток могла сказать: «Приезжай прямо сейчас!» По ночам она любила рисовать картины или лепить в мастерской, под которую отвела целый этаж в своем доме на Старом Арбате.

На съемках документального фильма «Джуна: последнее предсказание», который выходит на телеканале «Домашний», актер Александр Панкратов-Черный рассказывал:«Однажды я спросил у нее: «Джуна, когда ты отдыхаешь?» На что она ответила: «Да никогда я не отдыхаю, Саша, некогда, надо жить!» Она была аккумулятором энергии, хотя и могла порой резко замолкнуть и уставиться в одну точку, глубоко уйдя в себя». Также о Джуне вспоминают поэт Илья Резник, музыкант Александр Левшин и другие.

Напомним, что Джуна, как она сама утверждала, предсказала Она предсказала распад СССР, путч 1991 года, аварию на Чернобыльской АЭС, гибель пассажирского теплохода «Адмирал Нахимов» и смерть рок-музыканта Игоря Талькова. По слухам, ее пациентами в разное время были члены политической элиты, звезды кинематографа, художники и писатели. Джуна Давитишвили (настоящее имя Евгения Ювашевна) скончалась 8 июня 2015 года, похоронена на Ваганьковском кладбище рядом с могилой ее сына Вахтанга.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или