Полная версия сайта

Светлана Немоляева вместе с внучкой закрыла сезон в родном театре

Звезды театра имени Маяковского по традиции отдохнули на Истре.

Светлана Немоляева

Уже третий год подряд окончание театрального сезона в столичном театре имени Маяковского по инициативе художественного руководителя Миндаугаса Карбаускиса и директора Леонида Ошарина отмечают на берегу реки Истры в Подмосковье. Все без исключения сотрудники труппы проводят целый день на природе. В программе развлечения на любой вкус: футбольный матч, пляжные игры, фуршет, танцы и, конечно же, «капустник», во время которого в шуточной форме вспоминаются все главные события минувшего сезона. Причем, на импровизированной сцене в этот день выступают все желающие: и ведущие артисты, и работники вспомогательных цехов.

Погода в эти дни преподносит сюрпризы. Но когда в Подмосковье приехали отдохнуть Светлана Немоляева, Любовь Руденко, Татьяна Орлова, Зоя Кайдановская и другие звезды театра имени Маяковского прошел дождик продолжительностью всего в несколько минут. И снова установилась идеальная летняя погода: Игорь Костолевский даже устроил заплыв, нахваливая теплую и чистую воду Истры.

Светлана Немоляева Игорь Костолевский

Светлана Немоляева приехала на праздник вместе со своей внучкой Полиной Лазаревой, которая после окончания РАТИ-ГИТИС служит в театре с 2011 года и занята уже в шести спектаклях. В центре внимания актрис тут же оказался местный кот. «Этот рыжий красавец стал нашим всеобщим любимцем, — рассказала 7days.ru Любовь Руденко. — Он проспал все время, пока мы его тискали, носили на руках и фотографировались с ним на память».

Зоя Кайдановская, Любовь Руденко, Светлана Немоляева, Полина Лазарева, Александр Андриенко

Во время «капустника» особо отличавшимся за год выдавали именные награды в виде кирпичного кубика-рубика. Это символично, так как здание театра построено из красного кирпича. Приз, кстати, так и называется. Но «Красный кирпич» за последнее время претерпел внешние изменения. Раньше лауреатам вручали настоящий стройматериал!

Регламент загородного праздника очень демократичный. Каждый волен приезжать и уезжать, когда удобно. Но многие оставались на Истре допоздна, ведь для желающих был организована прогулка на кораблике до самой Москвы. «И во время вечеринки и по пути домой, конечно же, заходил разговор о планах на будущий сезон. Но все пусть все наши задумки останутся сюрпризами, о которых наше руководство расскажет уже совсем скоро, на сборе труппы 30 августа», — поделилась Любовь Руденко.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или