Полная версия сайта

Стало известно, что станет с героиней Сары Джессики Паркер в третьей части «Секса в большом городе»

Поклонники фильма заинтригованы.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот в фильме «Секс в большом городе»

Поклонники сериала «Секс в большом городе» готовятся к премьере третьей части полнометражной картины о легендарных Кэрри Брэдшоу, которую играет Сара Джессика Паркер, и ее подругах. Увы, в продолжении фильма их, скорее всего, будет ждать неприятный сюрприз. Создатели проекта рассказали о том, что герой Криса Нота мистер Биг по сценарию умрет.

Источник заявляет, что видел раннюю версию сценария, где было написано, что персонаж Нота скончается в душе от сердечного приступа. В принципе, для самых внимательных поклонников «Секса» это не удивительно: в шестом сезоне сериала у мистера Бига уже были некоторые проблемы с сердцем, и Кэрри Брэдшоу все время находилась рядом с ним во время его восстановительного процесса.

По слухам, именно этот поворот сюжета стал одной из причин, из-за которой Ким Кэтролл отказалась от съемок в картине.

«Люди, близкие к Ким, считают, что для персонажа Ким не нашлось места в новом сценарии. Мистер Биг умрет от сердечного приступа в душе, причем едва ли не в начале фильма. Весь фильм скорее будет посвящен восстановлению Кэрри после смерти Бига, нежели отношениям между подругами»,— говорят создатели проекта.

Крис Нот ещё не читал сценарий картины, но признался: он слышал, что этот фильм превзойдет предыдущие части. Кстати, они ему совсем не понравились.

«Не люблю банальные вещи. Возможно, потому, что я немного циник. Момент, когда я подарил ей кольцо с бриллиантом, был очень сентиментален и романтичен, — говорит актер. — Ненавижу это. Никакого реализма».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или