Полная версия сайта

Сиятвинда спас Вилкову от взрыва

Екатерина Вилкова, заглянув в ресторан, никак не ожидала опасности.

Екатерина Вилкова с Ольгой Кузьминой Елена Ксенофонтова

Екатерина Вилкова, в силу профессии привыкшая к экстремальным ситуациям, испытала нас­тоящий шок, когда в одном из московских ресторанов объявили об угрозе взрыва. К счастью, устройство, подозрительно похожее на взрывное, оказалось всего лишь сигнализацией. Но до того, как стало понятно, что опасности нет, Вилкову бросился спасать (да так, что с размаху повалил на пол) отважный Григорий Сиятвинда.

Так выглядит одна из сцен в новом сериале СТС «Отель Элеон» — продолжении полюбившейся зрителям «Кухни». Действие разворачивается в том же «Элеоне», где проходили события последних двух сезонов, но на сцене появилось много новых актеров. В том числе и Катя Вилкова — она играет приглашенного суперменеджера Софию Толстую. Те же, кто «перешел» из «Кухни» в «Отель Элеон», заметно изменились. Например, героиня Ольги Кузьминой Настя теперь не просто официантка. «Настя немножко изменится внешне, но не просто так, а потому что ее повысили. В связи с этим возникнут трудности в семейной жизни, но они с Костей (Виктор Хориняк) будут их преодолевать», — рассказывает актриса. Не остался в «подмастерьях» и полюбившийся зрителям герой Сергея Лавыгина — Сеня. 

Григорий Сиятвинда с Екатериной Вилковой

Он уже не неуклюжий парень, который ворует все, что плохо лежит, а шеф. Какой именно — продюсеры держат в тайне. «Если Сеня когда-нибудь повзрослеет, я думаю, это будет уже неинтересно, — комментирует Сергей. — Ведь он действительно большой ребенок, который, я надеюсь, таким и останется». Несмотря на то что герои «Кухни» выросли и остепенились, в ресторане отеля «Элеон» по-прежнему кипят страсти. «В один из съемочных дней мы с моим сериальным мужем ссорились и кидали друг в друга тарелками, у меня все ноги были в крови, потом так и снималась, — вспоминает Кузьмина. — Хорошо, что не задели нашего же сериального сына, он очень испугался». В другой день, когда снимали сцену с ложным взрывом, актеры устроили на площадке настоящий хаос: кто-то падал на пол, кто-то прыгал на спину проходящему мимо, чтобы закрыть его от «осколков», летала посуда…

Ольга Кузьмина

Страсти в «Элеоне» кипят не только на площадке, но и в жизни обитателей отеля. «Наконец-то сценаристы прописали любовную линию для моего героя, — радуется Григорий Сиятвинда, который играет управляющего Михаила Джековича. — Ведь раньше было непонятно, что за птица этот Джекович. Вроде как одинокий холостяк и трудоголик, но так ли это? А теперь все изменилось: возникнет непростое чувство, которое зародится в противоречиях и вражде, но из этого что-то светлое и получится». В эфир «Отель Элеон» выйдет грядущей осенью.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или