Полная версия сайта

Сергей Бурунов признался, кто повредил ему сознание и разум

Актер рассказал о работе в театре Сатиры.

Сергей Бурунов

Сегодня на канале ТНТ стартовал третий сезон популярного сериала «Полицейский с Рублевки». Сценарист Илья Куликов, для которого этот ситком стал режиссерским дебютом, выпустил  на своем канале youtube видеоинтервью, героем которого стал Сергей Бурунов. Актер, сыгравший в «Полицейском» Вадима Яковлева, рассказал, почему ему пришлось уйти с «Театра Сатиры». По словам артиста, главной причиной стало то, что он не хотел стать, в конечном счете, «гусеницей в четвертом ряду».

«Я выпустился из Щукинского училища в очень сложное время, — вспоминает Бурунов. — Была дикая безработица. Александр Анатольевич Ширвиндт взял меня в труппу театра Сатиры, где я благополучно отпахал четыре сезона, а затем принял решение уйти. Дело в том, что мне нечего было там играть. Мне было стыдно выходить на сцену с теми ролями, которые я играл. До сих пор помню свою роль в спектакле «Малыш и Карлсон». В нем я с наклеенными ушами играл некоего Пеле — друга сестры Малыша. 

Для мозга и сознания это бесследно не прошло, они немного повредились. Это было связано с теми эмоциями, которые я переживал, играя. Были и хорошие роли, конечно, но их было очень мало. К четвертому сезону я понял, что мне конец. В театре нужно было показать, что ты можешь. Мне говорили: «Нужно ждать». А что ждать, время идет! Я не видел перспектив, не хотел превращаться в «гриба» или «гусеницу в четвертом ряду». Тем не менее, несмотря на поврежденное сознание, я благодарен Александру Анатольевичу. Он великий человек. Это был опыт и у меня сохранились и приятные воспоминания о работе в театре». 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или