Полная версия сайта

Павел Воля заставил Надежду Сысоеву испытать ужасы Средневековья

Актриса натерпелась страху на съемках шоу «Импровизация».

Надежда Сысоева и Павел Воля

Оказывается, слова «импровизация» и «инквизиция» похожи не только по звучанию. Убедиться в этом можно будет уже в этот четверг в 22.00 на ТНТ!

Ты думаешь, что в голове у блондинок крутятся только «ми-ми-ми» и «пуси-пуси», а в сумке всегда лежит сахарная косточка для карманной чихуахуа? Давно пора перестать верить в эти мифы! Уже 31 августа Надежда Сысоева выдаст импровизаторам такие словечки, как «рефрижератор» и «флюорографиец», заставит их читать Есенина, перевоплощаться в Киркорова и устраивать рэп-баттлы. Впрочем, они ей этого не простят и изрядно помучают бедную Наденьку в новой игре этого сезона «Странный ресторан».

«Я неоднократно смотрела шоу «Импровизация», и больше всего мне нравилась рубрика «Суфлер», — рассказала Надежда Сысоева. — Я часто представляла себя в ней, думала, какие же словечки можно вбросить актерам. Если честно, то на экране все выглядит гораздо легче. Почему мне пришли на ум такие странные слова в «Суфлере»? Не знаю. Все было спонтанно. В этом-то и заключается вся прелесть шоу – ты никогда не знаешь, что произойдет в следующий момент. А вот новая игра «Странный ресторан» была для меня очень сложной, потому что, по-моему, еще ни в одном выпуске не было таких сложных названий ресторанов! Актеры, конечно, очень старались, а Павел Воля здорово помогал своими подсказками. Я справилась! Мне очень понравилось шоу, актеры, шутки, атмосфера на площадке. Спасибо, что не дали мне сгореть в костре инквизиции!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или