Полная версия сайта

Павел Прилучный подрался в самолете

Популярный актер оказался в эпицентре громкого скандала.

Павел Прилучный Северия Янушаускайте

В салоне частного самолета Павел Прилучный ввязался в драку, парой ударов вырубив могучего охранника. Актеру помогли справиться приемы восточного боевого единоборства кудо, которое в Японии называют «яростным» или «уличным» карате. По счастью, произошло это не в реальной жизни, а на съемках четырехсерийного боевика «Призрак». Герой Прилучного — «идеальный солдат», созданный ученым-генетиком — проходит путь от бездушного киллера до человека, который решил искупить свое темное прошлое. И на это у него есть только 48 часов…

«Мне понравилось, что мой герой Сухарев в основном молчит и предпочитает действовать. Честно говоря, надоели в сценариях все эти бестолковые диалоги ни о чем, — признается Павел. — Так что драк в «Призраке» много. Мне, конечно, предоставляют дублеров, но я стараюсь все трюки выполнять сам: мне это интересно и для «поддержки» героя необходимо. Кудо с его отрывистыми движениями было для меня в новинку, я разучивал его вместе с каскадерами».

Павел Прилучный с Лукерьей Ильяшенко

«В отечественном кино Прилучный занял нишу молодого Тома Круза, — считает режиссер «Призрака» Анарио Мамедов. — Хотя в отличие, предположим, от Киану Ривза, который к дракам в «Матрице» готовился несколько недель, у Паши не было столько времени на тренировки. Но Прилучный все равно стремится к идеальному результату. После команды «Стоп, снято!» он часто говорит: «Нет, попробуем еще раз!» — хотя сцена выматывающая и физически сложная. Наш «Призрак» не только экшен, в котором бывший киллер переживает личную драму. Это еще и немного роуд-муви, то есть фильм-путешествие: именно в дороге Сухарев встречает девушку, которая помогает ему обрести себя». Лукерья Ильяшенко, которая ее сыграла, рассказывает: «Иногда моя героиня ведет себя странно и даже по-хамски. Но по натуре она добрая и всегда готова протянуть руку помощи. Между ней и героем Павла возникает настоящее чувство. А вот трюков у меня, к сожалению, пока было немного: почти везде меня подменяют каскадеры. Ну разве что Паша пару раз таскал меня за волосы!» В сериале, который снимают для Первого канала, также заняты Северия Янушаускайте, Кирилл Рубцов, Вячес­лав Чепурченко.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или