Полная версия сайта

Наставники шоу «Голос» поделились редкими семейными снимками

Узнать Градского, Басту, Лепса и Гагарину можно даже по старым фотографиям.

Баста, Полина Гагарина, Александр Градский и Григорий Лепс

Так как в шоу «Голос» на 75% изменился состав, то всем наставникам предложили принести из домашних архивов свои любимые детские фотографии, чтобы про Басту, Григория Лепса, Полину Гагарину и, конечно же, про Александра Градского можно было узнать что-то новое.

По снимкам сразу можно понять, кто к какому поколению принадлежит. У 66-летнего Градского и 53-летнего Лепса — черно-белые кадры. А вот детство 35-летнего Василия Вакуленко (он же Баста) и 28-летней Полины Гагариной пришлось уже на пору цветной фотографии.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Начнем знакомство с единственной представительницы прекрасной половины человечества в жюри «Голоса». Похоже, Полина Гагарина с ранних лет понимала, что рождена звездой. Стандартный, казалось бы, портрет юной Поли можно смело размещать хоть на афишу, хоть на обложку. А может все дело в том, что эта фотография была сделана в Греции, где провела детство певица. И она с детства научилась работать на камеру на более профессиональном уровне, чем это было в России в начале 90-х?

Баста Василий Вакуленко

Василий Вакуленко родился в Ростове-на-Дону в семье офицера. У будущего рэп-музыканта было стандартное детство обычного советского мальчишки. Костюм зайки в детском саду и кулек с конфетами в качестве новогоднего подарка, на который родители сбрасывались в пределах 3-5 рублей. В праздничный набор входили обязательные яблоко, мандарин, вафли, немного шоколадных конфет и куча карамелек. О существовании бананов и ананасов в начале 80-х в провинциальных городах люди узнавали лишь из мультфильмов и зарубежных кинокартин.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или