Полная версия сайта

ВИДЕОЭКСКЛЮЗИВ: Настасья Самбурская пожертвовала личным нарядом ради Ольги Бузовой

Актриса рассказала, почему решилась на исполнение роли крайне необычного персонажа.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Настасья Самбурская умеет удивлять и эпатировать. Вот и на очередном отчетном концерте «Новой Фабрики звезд» актриса вышла на сцену, чтобы высмеять Ольгу Бузову в очень необычном образе. Ради субботнего эфира, когда звезда исполнила вдвоем с участником проекта Даниилом Рувинским композицию «Мы же на ты», Самбурская стала героиней мультфильма Тима Бертона «Мертвая невеста», а Даниил — ее возлюбленным. Звезда рассказала 7days.ru, как ей и Виктору Дробышу пришла в голову идея создания номера и образа.

Даниил Рувинский и Настасья Самбурская

«Платье я взяла из дома, — поделилась Настасья. — В нем я встречала свой 30-летний день рождения. Наряд немного порвался, поэтому его было не жалко использовать для этого образа. Идея сделать номер в такой стилистике принадлежит Виктору Дробышу, который и уговорил меня принять участие в концерте. На пробах я танцевала, и ему показалось, что это танец зомби. (смеется). Хотя мне всегда казалось, что я красиво танцую!»  Ради номера по  длине всей сцены натянули сетку-рабицу шириной 9 метров, установили огромный рубильник, добавили в шоу пиротехнические эффекты и дымо-машины. В конце выступления Настасья задрала юбку и продемонстрировала надпись на нижнем белье — «Нет фанере». Скандальный номер, посвященный Ольге, «взорвал» социальные сети и спровоцировал большой скандал.

Даниил Рувинский и Настасья Самбурская

Проект «Новая Фабрика звезд» уже месяц в эфире. Права на популярный во всем мире формат, сочетающий в себе реалити-шоу и большое концертное шоу, в России принадлежат компании «ВайТ Медиа» и выходит шоу уже не на Первом канале, а на МУЗ-ТВ. 

Даниил Рувинский и Настасья Самбурская

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или