Полная версия сайта

Лукерья Ильяшенко стала свидетельницей преступления

Актриса попала в колонию из-за работы.

Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко попала в колонию из-за незаслуженного обвинения. Актрису осудили за причинение увечья мужчине, которое она нанесла, обороняясь от насильника. К счастью, цепь драматических событий происходит не с самой Лукерьей, а ее экранной героиней — актрисой Любовью в сериале «Поселенце», съемки которого на днях завершились в Москве.

По сюжету, руководитель силового подразделения службы исполнения наказаний Иван Корнилов, которого играет Алексей Морозов после конфликта с руководством и болезненного разрыва отношений с любимой женщиной принимает решение изменить свою жизнь и уехать из Москвы. Он узнаёт, что в колонии-поселении есть вакантное место, и устраивается туда оперативником. Начальник колонии Григорьев Василий Иванович (Александр Тютин) искренне рад появлению талантливого и энергичного сотрудника. Здесь отбывают срок наказания лица из совершенно разных слоёв, уровня и уклада жизни; также здесь есть те, кого незаконно обвинили. Среди них – бывшая актриса Любовь (Лукерья Ильяшенко). Дело в том, что «на воле» её пытался изнасиловать сотрудник правоохранительных органов, и в момент самообороны, Любовь ранила насильника. При расследовании одного из преступлений, произошедшего на территории колонии, Корнилов сближается с Любой, которая по роковой случайности стала свидетельницей расследуемого преступления.

«Моя героиня — Люба — заключённая. У неё сложная судьба: мать била, отец приставал, её пытались изнасиловать, и, защищаясь, она «пырнула» мужчину ножом: он не умер, а её — посадили, — поделилась впечатлениями от работы над детективом Лукерья. —. И теперь она как волчонок: боится мужчин и никого к себе не подпускает. Она отбывает срок в колонии-поселении, где более мягкие условия содержания по сравнению с колонией строгого режима. Здесь она знакомится с Иваном Корниловым, с которым у неё завязываются романтические отношения. Мы снимали кино про колонию-поселения, поэтому играть «пасть порву, моргало выколю» не пришлось. Но специфический стиль всё-таки есть. Надо учитывать ещё и то, что это кино для российского телевидения, где есть определённая цензура, и самыми ругательными словами у нас были «овца» или «шалашовка». И дело не в том, что я хочу материться, а в том, что специальная лексика очень уместна: она придаёт некий колорит той обстановке, в которой находится моя героиня».

Лукерья Ильяшенко
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или