Полная версия сайта

Леонид Ярмольник довел дочь Валерии до слез

Анна Шульгина расплакалась из-за критики знаменитого актера.

Анна Шульгина и Максим Аверин

Анну Шульгину довели до слез члены жюри проекта Первого канала «Точь-в-точь». Актрисе поставили непростую задачу — воплотить образ Лолиты с ее знаменитой песней «Маленький». По мнению жюри, Анна не справилась: об этом ей незамедлительно сообщили Геннадий Хазанов и Леонид Ярмольник. «Это не Лолита. Ничего от нее», — жестко высказался Ярмольник. 

Максим Аверин не обсуждал номер, так как решился сам участвовать в постановке Анны, изобразив Александра Цекало. По оригинальной задумке, Лолита брала Александра на руки и сажала на колени. «Я не могу ничего сказать о номере, — развел руками Максим. — Я участвовал в нем, мне сложно судить». Это замечание стало последней каплей для эмоциональной Шульгиной. Разрыдавшись, девушка быстрым шагом ушла за кулисы.

В этом году Анне предстоит сразиться с достойными соперниками. В проекте участвуют Елена Темникова, Лада Дэнс и Максим Галкин. Именно для шоу был снят знаменитый ролик юмориста, где он в образе героя фильма «Берегись автомобиля» говорит с Константином Эрнстом

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или