Полная версия сайта

«Держи удар, детка»

В октябре состоится премьера фильма «Держи удар, детка». Исполнительница двух главных ролей, актриса Екатерина Владимирова, дала 7days.ru эксклюзивное интервью.

— Но ведь ты могла в любой момент вернуться домой.

— Иногда очень хотелось. Но я знала, что именно такие моменты и ломают людей. Один раз откажешься от мечты – и все, жизнь пойдет по совершенно другому сценарию. Поэтому когда мне хотелось все бросить и забиться обратно в свою уютную норку, я себе говорила: ты можешь, и ты должна это доказать. Родителям, всему миру, а в первую очередь себе.

— Это суровая, но хорошая школа выживания.

— Да, это опыт. Потому что когда ты стремишься вперед, надо понимать, что таких моментов в жизни будет много. Сейчас я собираюсь в Америку, в Голливуд. Не думаю, что там мне будет проще. Но точно знаю, что справлюсь. Ведь один раз я это уже сделала.

— Раз уж ты упомянула Голливуд: как вообще ты оказалась в кино?

— И хотелось бы рассказать красивую историю про то, как меня случайно «нашел» режиссер, но это неправда. Я мечтала о кино с детства: занималась в театральной студии, играла в студенческом театре, потом поступила в Московскую школу нового кино, но ушла оттуда через полгода – поняла, что ничему меня там не научат, я просто теряю время. Было ясно, что самый короткий путь на экран – это кастинги. Но я начала ходить на них довольно поздно, потому что страшно стеснялась.

— Как это – мечтала быть актрисой и стеснялась?

— Это часто бывает от неуверенности в себе. Ты зажата, оттого переигрываешь и не можешь показать максимум, на который способна. Наверно, в театральных вузах с этим работают, а мне пришлось справляться самой. И в один прекрасный день зажим ушел.

— Это как-то связано с тем, что ты стала заниматься боксом?

— В определенной степени да. Хотя я начала заниматься боксом только для того, чтобы сбрасывать адреналин. Это очень мужской спорт, который на женщин оказывает довольно странный эффект: женская энергия как будто уменьшается, ты становишься более прагматичной, приобретаешь какие-то качества, присущие скорее мужскому мышлению.

— Ты прямо «Малышка на миллион»!

— Это один из моих любимых фильмов. Собственно, на его основе я и сняла свой шоурил (короткий презентационный ролик, в котором актер должен продемонстрировать свои способности, видеопортфолио – прим. ред). Конечно, был бокс. И, конечно, я получила травму, причем нешуточную, дошло до операции в Израиле. Смонтированный ролик мне прислали уже в больницу, и я начала отправлять его всем знакомым в надежде, что сработает «правило шести рукопожатий». Я вообще очень верю в силу коммуникаций, в то, что очень многие хорошие вещи получаются в результате человеческого общения. И вот так случилось, что этот ролик увидел режиссер Ара Оганесян.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или