Полная версия сайта

Данила Козловский: «Расставание — это тоже часть любви»

Актер рассказал 7days.ru, почему расставание полезно для отношений.

Елизавета Боярская и Данила Козловский

Актер, сыгравший в прошлом году шесть ролей, впервые выступил как продюсер — в фильме «Статус: Свободен». Данила Козловский рассказал «7 Дням», почему расставание полезно для любви.

— Данила, говорят, сюжет пришел вам прямо в руки, это правда?

— Да, мы с режиссером Павлом Руминовым сидели в кафе и обсуждали другой фильм. Объясняя мне как актеру особенности одной сцены, он привел в пример историю своего личного расставания. Он рассказывал мне об этом два часа. И дослушав его, я чуть не закричал: «Паш, да это же отдельное кино! Давай снимать!» Так все и началось: Паша написал сценарий, который также понравился Сереже Ливневу, продюсеру фильма и нашему будущему партнеру, и буквально через год мы сняли кино.

Данила Козловский

— Идея пригласить Лизу Боярскую на главную женскую роль — ваша?

— Это одновременно и мой выбор, и выбор всех остальных. Идею сразу одобрили и Паша Руминов, и мои сопродюсеры Сережа Ливнев и Сергей Бобза. Лиза — замечательная актриса. Кроме того, она мой хороший друг и партнер в пяти спектаклях Малого драматического театра. Мы вместе учились в академии и играем в театре, а для фильма «Статус: Свободен» было особенно важно, чтобы актеры, которым достались роли главных героев, действительно были друзьями, понимающими друг друга. По сюжету, Лиза играет мою девушку, ушедшую к другому.

Данила Козловский
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или