Полная версия сайта

Бена Аффлека постигло жестокое разочарование

В жизни актера началась полоса неудач.

Бен Аффлек

Как стало известно, последний фильм 44-летнего  Бена Аффлека – его детище «Закон ночи», в котором он не только сыграл главную роль, но и стал режиссером, постиг в прокате оглушительный провал. Об этом сообщил интернет-сайт специализирующийся на новостях кино – variety.com.

«Закон ночи» - криминальная мелодрама, действие которой разворачивается в Америке времен «сухого закона», стартовала уже больше двух недель назад. Но за это время она собрала всего лишь 16,5 миллионов долларов. И это при том, профинансировавшая его студия Warner Bro вложила в его производство около 65 миллионов долларов, и еще несколько десятков миллионов – в его продвижение. А рассчитывать на то, что сумма сборов значительно увеличится за счет мирового проката, не приходится. Ведь как показывает практика, фильмы такого жанра не слишком популярны за пределами США. В итоге, по расчетам экспертов, этот фильм принесет студии порядка 75 миллионов убытков.

Хуже того, фильм не только не понравился рядовым зрителям, его более, чем прохладно оценили также и кинокритики.  И последним ударом для Аффлека, жена которого летом 2015-го объявила о своем желании развестись с ним, стала реакция на другое его кино — «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости». Если «Закон ночи», к крайнему разочарованию Бена, не был удостоен ни одной номинации на «Оскар», то «Бэтмен…» получил больше полудюжины номинаций на отнюдь не почетную награду – «Золотую малину»! Это кино претендует на «победу» в восьми категориях. Среди них — «Худший фильм» года и «Худший актер в главной роли» (где главным претендентом является как раз Бен). Между прочим, как считают специалисты, провал «Бэтмена…» ставит под угрозу участие Аффлека в еще одном фильме про того же супергероя, съемки которого должны были начаться уже в этом году.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или