Полная версия сайта

Александра Бортич покорила продюсеров нецензурной лекcикой

Актрису взяли в сериал «Полицейский с Рублевки» за знание мата.

Александра Бортич

Во время кастинга в сериал «Полицейский с Рублевки», который стартует на днях на ТНТ, молодую, но уже очень популярную актрису Александру Бортич режиссер заметил сразу: девушка общалась с другими артистами, не стесняясь в выражениях. 

«Придя на кастинг, я обронила матерное слово, режиссеру и сценаристу Илье Куликову это понравилось, и пошло-поехало. Так меня и утвердили, — говорит актриса. — После первой смены, когда мы отработали первую сцену, нам дали возможность импровизировать, и я поняла, что просто кайфую от процесса — мне сразу понравилась моя героиня. Ее поступки иногда за гранью добра и зла, конечно. Я близка с ней, хотя в жизни такого не делаю. Но я прекрасно понимаю, почему можно быть такой. Гриша с Никой (главные герои, брат и сестра) делают довольно жесткие вещи, но при этом всегда возвращаются друг к другу. В самом начале истории мы узнаем, что у них нет родителей, и друг у друга есть только они сами».

С Александром Петровым девушка уже снималась и была с ним в дружеских отношениях. Узнав, что ее друг будет играть ее брата, Бортич, конечно, обрадовалась. «Мне безумно повезло опять играть с Сашей Петровым, мы с ним давно знакомы. Это очень круто, когда ты приходишь на площадку и работаешь с человеком, которого хорошо знаешь и к которому искренне хорошо относишься, а не просто делаешь вид. Это дает высокий уровень актерской свободы, — говорит Александра. —  Режиссер нам давал возможность предлагать, вносить, делать, а это именно та свобода, которая создает настоящий творческий процесс. Для картины такого жанра это очень большой плюс».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или