Полная версия сайта

Александр Паль рассказал о сексуальной жизни Равшаны Курковой

Актер разоткровенничался накануне выхода фильма «Про любовь. Только для взрослых».

Александр Паль в студии OK Live

Накануне выхода фильма «Про любовь. Только для взрослых» Александр Паль, который крайне редко балует поклонников новыми интервью, пришел в студию OK.Live. Актер рассказал о проекте и о том, как ему работалось на площадке с Равшаной Курковой.

«Это рассказы про разные пары. Разных возрастов, социального класса. У Равшаны слабая сексуальная жизнь. И у нее еще национальное табу и родственники, которые говорят «ни-ни». Тут прихожу я, тоже попадая в этот список «ни-ни», но действую на Равшану какими-то другими способами, — говорит Паль. — Ей понравилось, что я был откровенен и даже хамоват, даже где-то пошловат, но всё это лилось просто от зажима, от того, что я был не уверен в себе. И в итоге я Равшану раскрыл».

Несмотря на то, что Александр с нетерпением ждет выхода фильма, он признается, что терпеть не может бывать на светских премьерах, даже когда речь идет о картинах с его участием.

«Я стал удивительным социофобом, — говорит Паль. — Я прихожу на премьеру, там куча народов, камеры, щелканье, все встают. Я понимаю, что это часть нашей работы, часть профессии. Но даже если проследить, открыть интернет и посмотреть фотографии Саши (о себе – прим.), то там одно и то же лицо, как будто кирпичом ударили человека, и он зашел и просто встал. Меня часто просят «Ну улыбнись!», а я вот не могу натянуть эту улыбку, она не натягивается, и меня всегда это смущает».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или