Полная версия сайта

62-летний Брюс Уиллис снова станет «Крепким орешком»

Создатели франшизы боятся, что Уиллис незаменим.

Как было объявлено в Голливуде, начата работа над новым фильмом, который станет очередной частью франшизы «Крепкий орешек». Это будет уже шестое кино об отважном полицейском Джоне Макклейне, которого снова, уже в шестой раз, сыграет Брюс Уиллис.

Хотя Уиллису в следующем марте исполняется 63 года, он и не думает сдавать свои позиции. Брюс снова готов сниматься в боевике, в котором ему, как минимум, часть трюков придется выполнять самому. «Мне чрезвычайно приятно, что меня снова попросили сыграть в очередном «Крепком орешке». Я, конечно, надеюсь, что у нас все получится отлично. Но, говоря по правде, самым сильным был первый фильм, а остальные лишь старались к нему приблизиться по качеству», — заявил актер.

В первый раз Брюс сыграл прославившего его героя еще в 1988-м —  в фильме, снятом по мотивам книги Родерика Торпа «Ничто не продолжается вечно». А в последней на сегодняшний день истории о Макклейне он блеснул в 2013-м, этот фильм назывался «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Новая картина, как сообщается, станет одновременно и сиквелом, и приквелом прошлого фильма: первая часть расскажет о молодости героя, а действие второй развернется в настоящем времени. Естественно, что Уиллис не сможет сыграть своего юного персонажа. Так что создателям фильма предстоит найти актера, достойного изобразить Брюса в молодости. Задача непростая: режиссер Лен Уайзман всерьез опасается, что найти равнозначную замену будет почти невозможно.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или