Полная версия сайта

62-летний Брюс Уиллис снова станет «Крепким орешком»

Создатели франшизы боятся, что Уиллис незаменим.

Как было объявлено в Голливуде, начата работа над новым фильмом, который станет очередной частью франшизы «Крепкий орешек». Это будет уже шестое кино об отважном полицейском Джоне Макклейне, которого снова, уже в шестой раз, сыграет Брюс Уиллис.

Хотя Уиллису в следующем марте исполняется 63 года, он и не думает сдавать свои позиции. Брюс снова готов сниматься в боевике, в котором ему, как минимум, часть трюков придется выполнять самому. «Мне чрезвычайно приятно, что меня снова попросили сыграть в очередном «Крепком орешке». Я, конечно, надеюсь, что у нас все получится отлично. Но, говоря по правде, самым сильным был первый фильм, а остальные лишь старались к нему приблизиться по качеству», — заявил актер.

В первый раз Брюс сыграл прославившего его героя еще в 1988-м —  в фильме, снятом по мотивам книги Родерика Торпа «Ничто не продолжается вечно». А в последней на сегодняшний день истории о Макклейне он блеснул в 2013-м, этот фильм назывался «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Новая картина, как сообщается, станет одновременно и сиквелом, и приквелом прошлого фильма: первая часть расскажет о молодости героя, а действие второй развернется в настоящем времени. Естественно, что Уиллис не сможет сыграть своего юного персонажа. Так что создателям фильма предстоит найти актера, достойного изобразить Брюса в молодости. Задача непростая: режиссер Лен Уайзман всерьез опасается, что найти равнозначную замену будет почти невозможно.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или